"Глюки" Вектры С
Автор
заблудший_Руст_*
, 19 Май 2006 10:43
Сообщений в теме: 425
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:40
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:01
$ванек$,
Ибо например мне не понятно, у писалок тоже первая скорость пропадает? Что то предпринималось для исключения варианта поломки переключателя?
! | Предупреждение: Совершенно не зачем дублировать сообщения в разных ветках! Достаточно в одной подробно описать суть проблемы |
Ибо например мне не понятно, у писалок тоже первая скорость пропадает? Что то предпринималось для исключения варианта поломки переключателя?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:05
$ванек$,
! | Предупреждение: Совершенно не зачем дублировать сообщения в разных ветках! Достаточно в одной подробно описать суть проблемы |
сорри!!
вообщем когда пропадает первый режим писалки вообще не работают, когда появляется они работают
Opel Vectra C 2002 года
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:02
привет всем, готовлю подробный отчет по первым 6000 пока, что всем доволен, но стал замечать что на холостых очень высок уровень вибрации, также при троганье машинку аж потряхивает, в чем проблема? кто нить сталкивался ? я помню кто то уже писал но найти не могу. возможно конечно подушки мотора, но маловероятно. т.к. автомобиль новый.
Дружище, не тока у тебя эта проблема. Я накатал 100000 с такой пробл.. Мне кажется это качество 95 бензина. В Финляндии заправлялся, пропадало
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такой вот глюк. Периодически перестает работать левый передний поворотник. То он работает и все нормально, то вдруг перестает работать, но при этом задний и повторитель работают нормально, но мигают в это время в два раза быстрее. Думал лампочка перегорела, но не могу подлезть к ней. Поехал к дилеру с просьбой поменять лампочку, но там сказали нужно менять всю фару, так как неисправность в ней. Фара у них 29 тыс. Что то разводом попахивает. Сомневаюсь что фару отремонтировать нельзя. У кого нибудь было такое, или похожее?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 05:45
Цитата
Что то разводом попахивает. Сомневаюсь что фару отремонтировать нельзя. У кого нибудь было такое, или похожее?
Да конечно развод. Все лампочки меняются. Признаки показывают именно на неисправность лампочки или подводящих к ней контактов, может достаточно их почистить мелкой шкуркой. Как к ней подлезть, надо посмотреть в инструкции. Если спецы не ответят, седня вечером посмотрю, отпишу.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:37
Да конечно развод. Все лампочки меняются. Признаки показывают именно на неисправность лампочки или подводящих к ней контактов, может достаточно их почистить мелкой шкуркой. Как к ней подлезть, надо посмотреть в инструкции. Если спецы не ответят, седня вечером посмотрю, отпишу.
спасибо, разобрался. скачал инструкцию вектры, посмотрел как все таки снимается лампочка поворотника, но открутить не смог, неудобно подлазить + пристыла. пришлось снять фару, выкрутить патрон с лампой, оказалось отвалилась пластинка контакта в патроне. припаял, поставил, все гуд. время ушло час. отсуда вывод, дилер муд..ё конченое, фару за 29 тыс пыталось впарить, а сами даже не потрудились патрон с лампой открутить и посмотреть что там.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:49
всем привет ! Только купил Опель Вектра 2008 года 1.8 двиган у меня две поблемы :
1.На тахометре стрелка дергается обороты плавают немного что делать ?
2. после того как движок нагревается до 90 начинается какойто свист в районе ГРМ непонимаю , подскажите ?
2. после того как движок нагревается до 90 начинается какойто свист в районе ГРМ непонимаю , подскажите ?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:23
всем привет ! Только купил Опель Вектра 2008 года 1.8 двиган у меня две поблемы :
1. посмотреть свечи+внимательно изучить резиновые наконечники катушек
2.лучше на СТО посмотреть,вероятно помпа
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:26
Привет всем погите пожалуйста не как не могу понять почему дергается при нажатии газа в пол двигатель z28net
Дергается, без провалов? на любых оборотах? Коробка какая?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 23 Май 2012 - 08:35
Господа и товарищи, подскажите плиз.
У меня вектра С 2007 1,9 дизель(110квт) автомат.
Мне не нравится, как она разгоняется после того, как тронулась с места. При нажатии на педаль газа возникает пауза около 1 секунды, после которой обороты наконец начинают расти. Проблема только на 1й скорости, не зависимо от степени прогретости движка.
Это у всех так или имеет место косяк, который можно исправить?
У меня вектра С 2007 1,9 дизель(110квт) автомат.
Мне не нравится, как она разгоняется после того, как тронулась с места. При нажатии на педаль газа возникает пауза около 1 секунды, после которой обороты наконец начинают расти. Проблема только на 1й скорости, не зависимо от степени прогретости движка.
Это у всех так или имеет место косяк, который можно исправить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных