Цитата(ГЮГ @ 27.7.2011, 14:26)

Ну што ---
НО при снятии обратки с рампы --- при прогазовке начинает подтекать!!!!!!!
Получается что не держит клапан аварийного

--- если я правильно все догоняю...
Вот это новости. Я тебе говорил что рампа здесь на эту модель более нежели 600 угриков. Могу позвонить спросить с вентилем или нет.
Мне Опель мозги вставляет что всё вместе. Хотя в интернетмагазине вро отдельно.
Блин надеюсь, что и здесь не влечу..хотя бы ещё пару-много лет. Но у меня вро сухо, но надо будет посмотреть.

Ну што ---
знаю куда лезть --
ЮРА !!! Блин не тормози как на Р0089 ! Ты нашёл причину! Утечка должна быть устранена и проблема с вероятностю 95% уйдёт! Эта ошибка указывает на потерю или наоборот повышенное давление топлива в системе высокого давления. Вот и цепочка : от ТНВД до ФОРСУНОК!

Ну што ---
Прикол --- позвонили на Бердичев на сервис --- описываю ситуацию --- как только узнали что 2.5 2007 --- сразу дали заднюю ---
А при чём здесь год ? Ты имел ввиду модель ? 2,5 цДТИ? 146 лошадей ? Да через пару лет будут такие детали дешёвые как на ваши.
Скинь даные на этот бус, я пробью сколько он может здесь стоить ( Год знаю , километраж и модель (Тур, Лайф или простой, ил грузовой ?)

Кстати почему то около самих форсунок водичка после дождика --- тоже ржавчина как у тебя --- а утебя крышка стоит???
Это вопрос который надо выяснить.
А что именно после дождя ?
Сообщение отредактировал Bilogirja: 27 Июль 2011 - 18:27