Цитата(arkadiy @ 6.7.2011, 12:24)

+1
Толя, думаю если кто-то,что-то знает, то скажет. А если сказать не чего, то зачем зря трепаться?
Скажу так: во-первых -мы не видим на сколько ржа поразила твоё днище;
второе-если она (коррозия ) сквозная и большая, то лучший способ-это вырезать поражённый участок и вварить новый. Вырезать лучше болгаркой, варить полуавтоматом. Что бы не было перегрева металла(оно же -окисление).Дальше ,как описано ниже.
Если всё не так страшно и нет сквозных дыр, то обрабатывают преобразователем ржавчины(или ортофосфорной кислотой например), потом болгаркой со щёткой металлической всё сдираешь до чистого металла, покрываешь составом , тормозящим ржавчину, красишь, и покрываешь мастикой для днища( разные бывают : на битумной основе с резиновыми компонентами и т.п.).
Если кто-то расскажет, что от ржавчины есть другие способы(без сварки и зачистки)- убей его, он тебе врёт или ни чего не знает о ржавчине!!!

Ржавчину ещё называют-РАК металла.
ясно спасибо, просто хотел узнать по преобразователям... на омежной ветке писали про "цинкор авто", который двухкомпонентный с применением электролиза, но я такого нигде не нашёл, нашёл только "цинкарь", вроде говорят тоже неплох. Про сварку понятно. Дело такое: поднял коврики, а там же слой шумки наклеен или чтото типа листовой мастики, а под ним пробки (кстати так и на понял для чего они, загадка) резиновые, и вот от старости, видимо, резина огрубела и плохо держала натиск воды снизу (пробки на месте, но сидят неплотно). так вот, сверху этот слой мастики выглядит отлично, ржавчины не видно, а я возьми и ковырни его отверткой, а там ппц. Благо участок не большой, только возле пробок. Пробки кстати купил новые по 10 рублей штучка, подходят как родные, в машине насчитал по днищу таких 10 штук. поменяю все