Техническая помощь
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:02
Привет всем!!! уже замучался с поисками в инете!!!
Подскажите где в астре точно находится датчик внешней температуры воздуха??? сегодня лазил под машиной так и не нащупал((((
в переднем бампере поищи
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:05
Подскажите где в астре точно находится датчик внешней температуры воздуха??? сегодня лазил под машиной так и не нащупал((((
Обычно он стоит в нижней решетки бампера, справа.
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:07
http://forum.opel-cl...showtopic=15129
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:15
Вот так он выглядит.
Отправлено 03 Июль 2011 - 23:00
Кто и как борется с коррозией кузова вцелом и днища в частности. Вчера разобрал салон, снял коврики и обнаружил сильную коррозию днища заднего пассажира, теперь вот думаю как грамотнее сделать

читал что хвалят цинкор авто, но я такого у нас не нашёл
Отправлено 03 Июль 2011 - 23:34
Да знаю как он выглядит))) есть уже замена ему... мне просто расположение его нужно... то лазил лазил... и не нашел
Ну в Астре Г по центру в бампере изнутри, думаю и в Астре АШ там же должно быть
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:35
Ну в Астре Г по центру в бампере изнутри, думаю и в Астре АШ там же должно быть
Спасибо!!! Сегодня нашел это отверстие, но там старого датчика и в помине нету... и проводов не вижу((( так что надо будет загонять на яму(((
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:25
Спасибо!!! Сегодня нашел это отверстие, но там старого датчика и в помине нету... и проводов не вижу((( так что надо будет загонять на яму(((
Провода идут с левой стороны совместно с сигналом они на одной витки там висят... Это надо снимать бампер...
Сообщение отредактировал ener2000: 04 Июль 2011 - 21:26
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:48
http://astraclub.ru/...29-??%E...?????
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:32
Аркадий!!! Ты мой спаситель!!! Сегодня когда залезал под машину видел что-то подобное отвалившееся!!! Спасибо огромнейшее!!!
Сообщение отредактировал Toshini: 04 Июль 2011 - 23:33
Отправлено 05 Июль 2011 - 07:20
Сообщение отредактировал Князь: 07 Июль 2011 - 07:03
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:54

но двигатель в нём жужжит,это слышно
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:29
Аркадий!!! Ты мой спаситель!!! Сегодня когда залезал под машину видел что-то подобное отвалившееся!!! Спасибо огромнейшее!!!
Всегда помогу чем смогу,обращайся

Всем привет. Давно не виделись. Вчера был розачерован, приехал в белгород к офицалам, спросил как бы загнать авто на ремонт кондея а они спросили какой год, мотор и отказали. Спросил почему, получил не внятный ответ. Спрашивается нафига такие офицалы. Придётся ехать к кустарщикам.
Всем привет. Давно не виделись. Вчера был розачерован, приехал в белгород к офицалам, спросил как бы загнать авто на ремонт кондея а они спросили какой год, мотор и отказали. Спросил почему, получил не внятный ответ. Спрашивается нафига такие офицалы. Придётся ехать к кустарщикам.
А чего молчал? У нас кондиционерщики хорошие есть! А что у тебя произошло с ним?
Отправлено 06 Июль 2011 - 08:35
да я тут в панавто договорился на пятницу, там ребята вроде шарят, кандеи делали вроде жалоб нет.
Напиши хоть, что было и сколько взяли.

Спасибо еще раз!!! сегодня поставил без проблем, старый был обломленный пополам!
Кто же там у тебя лазил, что так по варварски с ним?...

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:19
Кто же там у тебя лазил, что так по варварски с ним?...

похоже что прошлый хозяин постарался...
О! вспомнил! а чем можно вылечить запотевание фары??? Может кто-то сталкивался???
так, ладно по поводу коррозии мне никто отвечать не хочет

но двигатель в нём жужжит,это слышно
Что-то тебе никто не отвечает(((
А я вот не знаю как починить электропривод...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных