Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Если есть вопросы по Кали..... то к Amador74

Сообщений в теме: 110

#61 ___L_SD___

___L_SD___

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 257
  • Автомобиль: opel ASCONA 1.8E JETTRONIK Hatchback1986, OPEL CALIBRA X20XEV 1995 Export Japan

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:32

Цитата(Uran587 @ 13.7.2012, 2:59) Просмотр сообщения

18Е неусмеряемый с завода, он не имеет ни диагностической колодки, ни диагностического разъёма.Ф-18 с ОВБ в калю не поставишь, там гидровыжим идёт, здесь же тросик. Ставились такие на ОВА, кали да и ещё. Как делать самодиагностику тебе подскажет пан поиск.
И в каком это смысле в Курской области будет первая??? Коробки у нас по 200-250$, но можно найти и по-дешевле в хор состоянии. Всё зависит от ГП и продавана.

Голый ЧУМ 400$

СПС

#62 V.v.s.

V.v.s.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Интересы:roadhooligans.ru drivingverge.ru
  • Автомобиль: астра фы

Отправлено 15 Июль 2012 - 09:01

ЕСТЬ КТО С КАЛИБРА КЛУБА, ЧТО ТАМ ЗА ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ?

#63 Uran587

Uran587

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: асконка

Отправлено 15 Июль 2012 - 16:34

V.v.s., Жди пока местный админ тебя зарегит. А так думаю лето, человеческий фактор...

#64 maximalizm

maximalizm

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel calibra C20NE, 1993.

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:41

Доброго времени суток , может вопрос не совсем по теме , но все же ..... Экзист не может распознать VIN моей машины. Фотку прилагаю. Может у кого что выйдет [attachmentid=94270]

Прикрепленные изображения

• DSCN2125.JPG

Сообщение отредактировал maximalizm: 16 Сентябрь 2012 - 16:42

#65 gavrik

gavrik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: calibra

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:38

всем привет. народ подскажите пожалуйста. появилась такая проблема что постоянно отказывает датчик включения вентилятора который охлаждает радиатор.до этого он там стоял опелевский я потом поставил от наших жигулей он там полностью подходит но его хватает буквально на одну неделю и он отказывает. что с этим можно сделать.за ранее спасибо. flag.gif

#66 gavrik

gavrik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:45

Цитата(amador74 @ 10.10.2010, 3:45) Просмотр сообщения

Парни, музчины и т.д......... есть вопросы по КАлибре, пишем сюды....

на аватаре моя девочка))))

приветствую.подскажи пожалуйста есть такая проблема.постоянно отказывает датчик влючения вентилятора на радиаторе.я поставил от ваза датчик уже 3-и все отказывают.принципиально ставить дотчик родной?

#67 evi1

evi1

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel calibra

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:04

Здравствуйте, у меня кали 95г 2л 136хп x20xev автомат. Сегодня столкнулся с такой проблемой: на нейтрале и паркинге обороты достигают 4000 и не опускаются, а при включении драйва или задней обороты опускаются резко на 800, если снять фишку с рхх то обороты тоже падают с 4000 до 500+-.
В чем может быть проблема,может кто нибудь сталкивался? Чек не горит, иногда загорается ,но тухнет быстро. Рхх снимал и промывал-никакого эффекта. До этого обороты на нейтралке были 800, а при включении драйва подымались до 1000 с копейками....это кстати тоже мне не нравилось ,но смирился.
Был до этого на диагностике-ничего не нашли....

#68 gavrik

gavrik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:09

народ подскажите У меня у калибры расход пипец какой огромный... что может быть?

#69 istarmef

istarmef

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 23:42

gavrik, датчик расхода воздуха, он же ДМРВ, лямбда! Это две на мой взгляд основные причины.

#70 Калиброн

Калиброн

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Калибра

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:44

Добрый день. У меня Опель Калибра с двигателем c20ne. Такая ситуация ехал по трассе заморгал чек. Остановился и не могу завестись. Не было подачи бензина и не было искры. Заменил на новый датчик каленвала бензин появился а искры нет. Где чё искать ума не приложу. Может Вы знаете. С уважением Геннадий

#71 McLaren 05 rus

McLaren 05 rus

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Опель Калибра

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:30

Уважаемый Amador,у меня проблема возникла с движком ХЕ.На моей Калибре стоял NE,после того как он накрылся,я установил ХЕ,теперь не могу прикрутить масляной фильтр,упирается об балку и такое ошущение что движок стоит чуть косо.Вроде всё правильно посадил на подушки всё хорошо,но почему то косо.Как быть,что ни так?

#72 Сибиряк65

Сибиряк65

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: opel calibra

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:25

Цитата(amador74 @ 10.10.2010, 6:45) Просмотр сообщения

Парни, музчины и т.д......... есть вопросы по КАлибре, пишем сюды....

на аватаре моя девочка))))

Добрый день!Подскажите! такая проблема : двигатель X20XEV ,заводится отлично,по трассе едет супер,но вот в городе проблема,на малых оборотах дергается и глохнет( и в выхлопную стреляет),то обороты очень плавают,то взревет сильно(при этом на педаль газа не нажимаешь).в чем может быть проблема?

#73 Петрович 76

Петрович 76

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Calibra

Отправлено 08 Январь 2013 - 16:40

есть вопрос по стеклоподам - от вектры реально поставить или только родные подходят? съело два зуба на гребенке подъемника и стекло полностью не закрывается..... а хотелось бы поставить электрослекоподы.... есть возможность снять с вектры. попрос только по подходимости.....

#74 ValkareV

ValkareV

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: opel calibra c 25xe

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:29

Здравствуйте. Есть проблема. Двигатель c25xe. Нет искры на первом и четвёртом цилиндре. Свечи в порядке, провода тоже , модуль зажигания заменён на новый. Не могу найти причину sad.gif. На старом модуле была такая же проблема, потом на ходу стал троить ещё больше, топливо с не работающих цилиндров пошло в выхлопную систему где начало сгорать. В итоге система раскалилась настолько что загорелись резинки и всякие уплотнители на днище автомобиля(еле потушили).После чего был установлен новый модуль зажигания, Стала работать лучше чем на старом но всё равно на дух цилиндрах нет искры. В общем вот такая проблема нарисовалась.

#75 cherep 47rus

cherep 47rus

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: calibra 96г.в. c20ne F-18

Отправлено 11 Март 2013 - 15:32

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чём на моей Кали стоят доп приборы ( напр. и давл. масла), провод от давл. масла болтается в моторном отсеке, подскажите к какому датчику он должен подходить и где его искать!!! Калибра 96г.в. C20NE F 18

#76 r_aliev

r_aliev

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Calibra A

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:44

Доброго времени суток

Ребят нужна консультация
может кто сталкивался

Ездил ездил я на своей Калибре А 85 2,5 и тут оно случилось Коробка стоит D педаль газа выжимаю полностью а обороты не поднимаются машинка катится как на N
при этом мигает 4 раза на панели TC

глушу

завожусь и продолжаю движение без проблем

такая ситуация повторяется 4 - 5 раз в день

что проверить ??? как с этим жить ???

#77 maksik5555

maksik5555

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: 2105

Отправлено 25 Август 2013 - 21:07

Здравствуй! подскажи пожалуйста. купил себе калибра а турбо 4х4, двиг., C20LET, возможно ли воткнуть на нее вторую турбину? и еще каким способом можно выжать из нее максимум?

#78 ak720335

ak720335

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Автомобиль: ова 2000 C20XE

Отправлено 25 Август 2013 - 22:42

maksik5555,
http://www.calibra-c...post943122.html
Спб, обращайтесь...

#79 Ром@н

Ром@н

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel calibra 2.0 16v

Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:51

помогите.купил калю и не могу завести. Проблема была в отсутствии коммутатора и штекера на него.так же нет штекера на трамблер точнее на дачик холла.нет подачи бензина и нет питаная на форсунках.свечи сухие. Насос рабочий кидал перемычку. От куда плясать как проверить дачики и где они стоят. Прикладываю фото ужаса и хаоса проводки. Сам подключил коммутатор от девятки. Искра вроде идет.

Прикрепленные изображения

• 20150214_153936.jpg
  • 20150214_153927.jpg

#80 Gorsh

Gorsh

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Автомобиль: Opel Calibra x30xe awd

Отправлено 10 Май 2015 - 22:33

амадор74 слил свою Калибру уже года два назад наверно, а тема все живет своей жизнью flag.gif
если еще остались смельчаки и те, кого угораздило в Калибру вляпаться - вэлькам! чем смогу - помогу! az.gif
кстате, есть Калибра в разбор rolleyes.gif

здесь бываю нечасто, поэтому лучше писать в личку вконтакте - http://vk.com/gorshkoff
либо звоните/смскайте - (92б)б29-б7.47
Лэц ми спик фром май харт ин инглиш!! (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных