Коробка передач
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:59
этом немного в гору. пятая тока за городом и длиннаяяя. но пара тяговая и под нагрузкой достаточно приемистая связка, а если еще и вал как на 1,3 уууух. лично мне нра больше на ней кататься чем на 1,8. 1,8 доганяет через какое-то время, довольно медленно, но по скорости она выше ест-но . мне нра на 4й подхват после 70ти. береги сцепление))) оно с этим мотором не долго ходит)маловато всеж его площади.
Сообщение отредактировал alextiger: 23 Октябрь 2011 - 14:05
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:28
Вот именно что такуюже тольку 5-ти ступку я ненайду у нас, а вопрос состоял в том что может от какогото другого авто подойти коробка?
Например от таза заднеприводного??? Если сильно захотеть можно в космосе наср..ть
Тогда делай переходники и т.д. Заплатишь в два раза дороже.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:36
Например от таза заднеприводного??? Если сильно захотеть можно в космосе наср..ть
Тогда делай переходники и т.д. Заплатишь в два раза дороже.
Да мне незачто платить то, нету тут у нас этих ё...ых запчастей, я вот свою уже год собираю зае...ла она меня уже. Хотя апарат супер получается...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:46
Вот именно что такуюже тольку 5-ти ступку я ненайду у нас, а вопрос состоял в том что может от какогото другого авто подойти коробка?
профиль, профиль, профиль! Понимаю реакцию немецкого)
Сообщение отредактировал alextiger: 27 Октябрь 2011 - 18:30
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:28
моя коробка- 05852_W418
коробка- донор- 31862_W394 от кадета
Хочу переставить с своей коробки на донорскую шестерни пятой передачи. (шестерни донорской коробки МЕРТВЫ)
подойдут ли мои шестерни к донорской коробке??
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:08
А если такая натуга с запчастями не вижу смысла дербанить себе мозг в поисках онных. Купи машину, на которую запчасти имеются. Нахрен она нужна, если с ней столько мороки..?
знаешь сколько я об этом думал. Просто когда я ее начал собирать у нас машины дорогие были, сейчас подешевели. Так что выбора нету.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:26
всем здрасте! я сейчас тоже занимаюсь ремонтом КПП F-13. кто-нить, подскажите пжста:
моя коробка- 05852_W418
коробка- донор- 31862_W394 от кадета
Хочу переставить с своей коробки на донорскую шестерни пятой передачи. (шестерни донорской коробки МЕРТВЫ)
подойдут ли мои шестерни к донорской коробке??
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:33
про расположение шестерёнок я уже в курсе - донора смотрел))
перебирать все шестерни не хочется, поэтому решил переставить свои шестерни на донора.(ИМХО так проще)
вопрос: валы у этих коробок одинаковые? шестерни сядут на место?? есть ньюансы по установке синхрона?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:59
причина ремонта - в моей коробке гавкнул синхрон третей передачи (хруст при включен достал)
про расположение шестерёнок я уже в курсе - донора смотрел))
перебирать все шестерни не хочется, поэтому решил переставить свои шестерни на донора.(ИМХО так проще)
вопрос: валы у этих коробок одинаковые? шестерни сядут на место?? есть ньюансы по установке синхрона?
не советую ставить свои шестерни на донора
по причинам. на ваших выработка на зубьях. модуль зуба изменен по отношению к валу приводному в доноре
конусность шестерен родных в месте посадки донорского синхрона другая.- залипание перекос подклинивание и тд
потому вижу смысл установки донорской плиты в сборе с пересаженной ведущей шестерней главной пары! она съемная и имеет горячую посадку, но греть газом низзя под шестернями валы с пластиковыми сепараторами. кипяток) или мини горелочка для местного нагрева. допуски посадки валов одинаковы . шестерни сядут , но не имение опыта их переборки или наблюдения их процесса переборки может сыграть плохую роль. вывод отвезти обе плиты и попросить коробочников пересадить ведущую шестерню гп. все фотать при разборке. чтоб сюрприза небыло. одной пары рук недостаточно.
Сообщение отредактировал alextiger: 28 Октябрь 2011 - 23:08
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных