привет всем,ближе к зиме планирую покупку трафика/виваро,исходя из этого накопился ряд вопросов на которые в принципе получил уже ответы у вас же на форуме,но,хотелось бы уточнить и попросить помощи в следующем:
1)реальную цифру в деньгах в обслуживании 1.9 и 2.5 до 2007 года(замена масла на 1.9 столько то....замена масла на 2.5 столько то....то же самое и про грм и фильтра)
2)хочется взять 2.5,но если попадётся хороший 1.9 то возьму последний,но,хочу чипануть,на днях прокатнулся на 2.0+чип до 140 л.с.,честно сказать обалдел,не ожидал такой динамики от буса(у меня таз 9-ка 120 л.с. по ощущениям примерно так же)впрос в том взять 1.9 и прошить его или всё таки не заморачиваться и взять 2.5?(2.0 не рассматривается)
3)я из симферополя,где у нас адекватно можно проходить ТО и если такие люди которые могут пригнать авто под заказ чтобы не ехать на украину?
Бус нужен чисто грузовой,за наворотами не гонюсь,всё равно какой год лишь бы пробег был не большой и общее состояние авто
просьба дать исчерпывающий ответ особенно по 2 пункту,раньше любил погонять а сейчас это просто необходимость быстро передвигаться
заранее благодарю)))