Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.

Сообщений в теме: 1977

#1621 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 08 Август 2013 - 18:31

Цитата(Toxaro @ 8.8.2013, 8:57) Просмотр сообщения

Сейчас может быть это самая маленькая проблема .А 3 года назад мне за эту маленькую проблему пришлось вывалить 300 Убитых Енотов =))))

Ть-фу ты ar.gif ! Cравни сколько вываливают бедолаги на 2,0D за выдирание форсунок и ты захочеш опять 2,5D G9U630.

P.S. Какой еще гемор был с твоим G9U630, помимо сажетруски, поделись опытом? Желательно без сильных эмоций.

#1622 rgrec

rgrec

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: renault-trafic

Отправлено 08 Август 2013 - 20:35

подскажите кто знает:
1. как ведет себя у нас Коробка-Робот? за и против?
2. 2,0 или 2,5 что чучше? что єкономичнее? что легче(дешевле обслуживается)и дольше ходит???
спасибо за ответі!

#1623 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 08 Август 2013 - 21:03

Цитата(rgrec @ 8.8.2013, 20:35) Просмотр сообщения

подскажите кто знает:
1. как ведет себя у нас Коробка-Робот? за и против?
2. 2,0 или 2,5 что чучше? что єкономичнее? что легче(дешевле обслуживается)и дольше ходит???
спасибо за ответі!

а 81 страницу уже прочитал? И не нашел ответа на заданные вопросы ai.gif ?

Сообщение отредактировал vitos_svp: 08 Август 2013 - 21:12

#1624 rgrec

rgrec

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: renault-trafic

Отправлено 08 Август 2013 - 21:43

Цитата(vitos_svp @ 8.8.2013, 21:03) Просмотр сообщения

а 81 страницу уже прочитал? И не нашел ответа на заданные вопросы ai.gif ?

не а..... тока кто шо купил и все, подскажи на какой странице искать? может пропустил?

#1625 Toxaro

Toxaro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Renault Trafik 2.5 2007

Отправлено 08 Август 2013 - 23:27

Цитата(vitos_svp @ 8.8.2013, 19:31) Просмотр сообщения

Ть-фу ты ar.gif ! Cравни сколько вываливают бедолаги на 2,0D за выдирание форсунок и ты захочеш опять 2,5D G9U630.

P.S. Какой еще гемор был с твоим G9U630, помимо сажетруски, поделись опытом? Желательно без сильных эмоций.
Я никогда не захочу это авто.
Делюсь=))) 1. Коробка была на подходе ( она слабая для 2,5) . 2 полная замена всего сцепления ( цена сам понимаешь не мала) .3 тройчетые шестерня ( как то так называется ) начала шуметь ( последсвия- стружка в поддоне) 4 Вследствии затекания воды через сгнивший уплотнитель ( это беда всех этих чудо авто) сгнили 2 свечи накала=) --- высверлить неудолось , начали снимать клапанную крышку , но в в отличии от 1.9 , её держат форсунки которые бл...дь тоже закисли из- за подтекания воды . При их вытягивании 2 из них сломали =))) .........Продолжать дальше ???? =)))Я умалчиваю о ходовой которая для буса очень нежная . Говно это - а не авто !!!!!!!!! Сори - эмоции=) После 3-4 лет эксплуатации (с даты выхода с конвеера)начинается гемор . Никогда не поверю , что немец ( или какой то там француз и так далее ) продаст 2х - 3х годичную машину в хорошем состоянии. Сам наверное на ихнем сайте видел- разницу в цене машин одного и того же года. Хорошая машина стоит хороших денег. Сюда приходит мусор. Такова реальность.

P.S. Знаешь такой сайт Drive 2 ? Так вот там все рассказывают про свои авто , выкладывают фото и тд. Вот если внимательно почитать все в основном пишут О тюнинге стайлинге , всяких примочках. А владельцы наших машин пишут про чистку ЕГР , ремонте геннератора , и всяком мелком и не мелком ремонте. Может быть я очень предвзято отношусь , но реально это БОЛЬШОЙ ГЕМОРОЙ))))))

Сообщение отредактировал Toxaro: 08 Август 2013 - 23:46

#1626 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 09 Август 2013 - 09:44

В части прикипания форсунок на 630 версии 2,5 мотора я не могу не согласиться. Действительно отсутствие пластиковой плиты прикрывающей мотор повергает в легкое замешательство после 730 версии. Лично я, чтобы не козхозить на мотор никакой крышки отдал бы предпочтение 2 литровому мотору, ведь там она есть штатно.
Тохаro, подскажи за сколько ты брал машину, сколько вложил и за сколько отдал ее? Спасибо.

#1627 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 738
  • Автомобиль: Nisan Primastar 2.0DCI 84kw.

Отправлено 09 Август 2013 - 11:33

Цитата(Toxaro @ 8.8.2013, 22:27) Просмотр сообщения

Я никогда не захочу это авто.
Делюсь=))) 1. Коробка была на подходе ( она слабая для 2,5) . 2 полная замена всего сцепления ( цена сам понимаешь не мала) .3 тройчетые шестерня ( как то так называется ) начала шуметь ( последсвия- стружка в поддоне) 4 Вследствии затекания воды через сгнивший уплотнитель ( это беда всех этих чудо авто) сгнили 2 свечи накала=) --- высверлить неудолось , начали снимать клапанную крышку , но в в отличии от 1.9 , её держат форсунки которые бл...дь тоже закисли из- за подтекания воды . При их вытягивании 2 из них сломали =))) .........Продолжать дальше ???? =)))Я умалчиваю о ходовой которая для буса очень нежная . Говно это - а не авто !!!!!!!!! Сори - эмоции=) После 3-4 лет эксплуатации (с даты выхода с конвеера)начинается гемор . Никогда не поверю , что немец ( или какой то там француз и так далее ) продаст 2х - 3х годичную машину в хорошем состоянии. Сам наверное на ихнем сайте видел- разницу в цене машин одного и того же года. Хорошая машина стоит хороших денег. Сюда приходит мусор. Такова реальность.

P.S. Знаешь такой сайт Drive 2 ? Так вот там все рассказывают про свои авто , выкладывают фото и тд. Вот если внимательно почитать все в основном пишут О тюнинге стайлинге , всяких примочках. А владельцы наших машин пишут про чистку ЕГР , ремонте геннератора , и всяком мелком и не мелком ремонте. Может быть я очень предвзято отношусь , но реально это БОЛЬШОЙ ГЕМОРОЙ))))))

Грустно читать такие отзывы, видимо Вам просто не повезло, да и вода под капотом многим проблем наделала, но причина не в сгнившем уплотнителе , его там нет, а в герметике который со временем трескает и пускает воду, а всё из-за механизма дворников, который крепится к этой крышке и создает на нее дополнительную нагрузку. ИМХО: процедуру посадки этой крышки на герметик нужно провести большинству (если не всем) вивароводам, тем самым уберечь себя от многих проблем.
Среди моих близких знакомых есть 7 трафо-вивароводом и никаких особых проблем у них не наблюдал, да и на местном сервисе спрашивал на сколько часто к ним обращаются владельцы данных авто, ответ был: пару штук приезжало, одному форсунку поменяли. А таких машин у нас очень, очень много!
Жаль, что Вы разочаровались!

#1628 Jurii

Jurii

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Опель Мовано, 2004 г.в., G9T 750.

Отправлено 15 Август 2013 - 15:16

Парни, подскажите! Бывают ли удлиненные машины с грузоподъемностью (по ПТС) менее 1т? С толкнулся с проблемой, хочется "грузовик" длинный (Vivaro-Trafic), но проживаю внутри ТТК (третье транспортное кольцо) куда въезд грузоподъемностью свыше 1 тонны запрещен. Какая грузоподъемность написана в ПТС на "коротком" авто? Новую тему, наверно, можно не открывать, вообщем-то вопрос о покупке подержанного авто....

#1629 Jurii

Jurii

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Опель Мовано, 2004 г.в., G9T 750.

Отправлено 21 Август 2013 - 21:08

Цитата(Jurii @ 15.8.2013, 15:16) Просмотр сообщения

Какая грузоподъемность написана в ПТС на "коротком" авто?

Видел 2 машины, первая получалась меньше 1 тонны, точные цифры не помню. Вторая - 2700 кг полная, 1673 - снаряженная итого 1023 кг грузоподъемность, т.е. не проходит в центр Москвы?! Обе машины короткие с низкой крышей.

#1630 TWINTURBO50

TWINTURBO50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 27 Август 2013 - 16:45

уффф..как и обещал делюсь радостью...закончена вся котовасия....
Короче - Авто куплен в Германии...

Виваро - чистый 9 ти местный пассажир (выпуск конец 2011 года)...с пробегом 17000 км по Германии... пригнан и расстаможен на Украину

комплектация самая полная включая навигацию, датчики дождя и света, вебасту и т.п.

Цена в Германии - 20000 евро
Доставка + таможня - 13000 USD

За сегодняшний день уже трое хотели его купить у меня smile.gif

Принимаю поздравления smile.gif

Прикрепленные изображения

• P1110947.JPG
  • P1110943.JPG
  • P1110948.JPG
  • P1110945.JPG
  • P1110942.JPG
  • P1110950.JPG
  • P1110940.JPG
  • P1110941.JPG

#1631 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2013 - 17:48

поздравляю. почему не Westfalia, например http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT

#1632 TWINTURBO50

TWINTURBO50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Август 2013 - 19:45

9 мест надо строго было

#1633 dmitriy64

dmitriy64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 dci 2007

Отправлено 27 Август 2013 - 20:00

за такую цену проще новый из салона.ну тут кому как нравится.поздравляю.
Изображение

#1634 TWINTURBO50

TWINTURBO50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Август 2013 - 20:21

За такую цену в такой комплектации новый не купить - поверь. Не говоря уж о том что новые идут только с 2.0 мотором. А мой - 2.5

#1635 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 27 Август 2013 - 21:25

Цитата(TWINTURBO50 @ 27.8.2013, 15:45) Просмотр сообщения

Принимаю поздравления smile.gif

Поздравляем! ap.gif

#1636 Toxaro

Toxaro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Renault Trafik 2.5 2007

Отправлено 27 Август 2013 - 21:54

Поздравляю=))) Удачи !!!

#1637 warriors

warriors

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 28 Август 2013 - 14:36

Хочу пригнать виваро из Германии, есть кому поехать забрать и там кому купить. Хочу не старше 8 лет (дорого рнгистрация), 2.5, база значения не имеет. Или лучше купить тут? Максимум в Германии за 5000 евро, плюс растаможка до 7. Можно ли там взять не убитого за такие деньги? мобилде был не очень информативным. Только есть у меня сомнения, по поводу товарища, который сможет там купить (может чуть намутить). Но наши гонщики и перекупы остаются далеко впереди flag.gif

#1638 TWINTURBO50

TWINTURBO50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Август 2013 - 16:04

за 5000 евро нет вариантов в твои требования в Германии... повышай бюджет

вот тебе для справки что можно купить в Германии за озвученный тобою бюджет

http://suchen.mobile...p;ambitCountry=

#1639 warriors

warriors

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 28 Август 2013 - 16:45

Цитата(TWINTURBO50 @ 28.8.2013, 16:04) Просмотр сообщения

за 5000 евро нет вариантов в твои требования в Германии... повышай бюджет

вот тебе для справки что можно купить в Германии за озвученный тобою бюджет

http://suchen.mobile...p;ambitCountry=

а вот?

#1640 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 28 Август 2013 - 17:17

Цитата(warriors @ 28.8.2013, 14:36) Просмотр сообщения

Хочу пригнать виваро из Германии, есть кому поехать забрать и там кому купить. Хочу не старше 8 лет (дорого рнгистрация), 2.5, база значения не имеет. Или лучше купить тут? Максимум в Германии за 5000 евро, плюс растаможка до 7. Можно ли там взять не убитого за такие деньги? мобилде был не очень информативным. Только есть у меня сомнения, по поводу товарища, который сможет там купить (может чуть намутить). Но наши гонщики и перекупы остаются далеко впереди flag.gif

однозначно там покупать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных