Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 26 Май 2013 - 22:36
вот еще одна клубная машинка))
RC Car Opel Club Tula
http://s3.hostingkar...61ff43402ba.jpg
вчера наконец то пришел аккум с китая, теперь можно на трек
RC Car Opel Club Tula

http://s3.hostingkar...61ff43402ba.jpg
вчера наконец то пришел аккум с китая, теперь можно на трек

Отправлено 27 Май 2013 - 08:27
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 27 Май 2013 - 14:46
Всё! Мисия выполнена

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 27 Май 2013 - 17:57
Сегодня столкнулся с такой ситуацией. У меня возле дома (ул.Комсомольская) вдоль дороги в будни бывает много припаркованных авто,так как рядом Кадастровый центр находится и все паркуются вдоль дороги. Так вот,сегодня вышел гулять с собакой и проходя по тротуару вдоль припаркованных машин увидел,что на капоте машин кто то нарисовал чёрным маркером разные надписи (ЛОХ,КОЗЁЛ и т.д.) А некоторые просто "размулевали" чёрным маркером.Около 30 машин,через одну или через две были исписаны.На светлых машинах очень сильно было видно.У меня тоже там стояла машина,но мне повезло.Рядом ,конечно, игрались дети лет 12-14,но разве они признаются.Да и не факт,что это именно они.
В некоторых машинах,конечно,были регистраторы,но были ли они включены в то время. Вот такой случай произошёл сегодня.

Отправлено 27 Май 2013 - 19:00
Да там места придостаточно для парковки,дорога расширена в этом месте... Бывают,конечно,"артисты",умудряются так припарковаться,что голову ломаешь, как же это у него так вышло... Вот таким можно и написать на капоте что нибудь... А тут,получается,просто кто-то похулиганил.
Отправлено 27 Май 2013 - 22:00
Я не видел как большинство оттирали это "искусство"... Видел,что некоторые оттирали средством для стёкол... Вроде бы помогало. Думаю больше всех был удивлён водитель старенькой ауди 100 серого цвета,когда обнаружил у себя,в пол капота, огромный нарисованный писюн и соответствующую надпись из трёх букв...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)