Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 29 Май 2013 - 07:33
Погода поганая. Алексей, дворники лучше поменять, наверное старые совсем. Хороший обзор в плохую погоду, вещь нужная.
Руслан, да вроде нормальный обзор, может регистратор в неудачном месте висит, и к тому же сумерки.
жуть
а вот если правда на машину что нибудь упадет, например дерево или сосулька.. ну в общем главное чтобы не метеорит)), кому нибудь можно предъявить?
Дим, если только по каско, и то участкового надо вызывать, а в остальных случаях это долгий судебный процесс с непредсказуемым завершением, но суды как правило на стороне частных лиц.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:03
J-ony, Да... И вообще хочу сказать,что авто меня очень радует... Конечно,ещё только ознакомительный процесс проходит,где то что то не знаю,так что буду спрашивать.. Но трансформер оправдывает своё название.... Жена очень довольна тоже... Она и тёща у меня любители дачи,так что Меривка меня очень выручает... В планах приобрести коврики резиновые,как в салон,так и в багажник... Да и там,по хорошему,ещё много работы предстоит... Пока,основное сделал - это поменял ЭБУ и машинка задышала свежим воздухом... Повторюсь,но Меривка меня не перестаёт радовать...
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:14
Всем привет ! Такая проблема! Прогорел клапан ,заменил ,поставил новую прокладку под головку ! Зделал все как положенно ! Завел машину и прикол дымить начала , откручиваю свечку от туда дым! Поднимаю щуп когда работает машина от туда дым а газанешь масло льет ! Масло уходит не подетски! Я думал газы не уходят но сетка чистая в верху (маслозборник) ! Всю голову сломал ! Уже думал на прокладку под головкой но врятли ! Большое давление создаеться в поддоне аж масло на верх гонит я так думаю !Куда лезть? Мож кто знает?
Двигло C16NZ! Компрессию мерил по 12 !

Сообщение отредактировал BARIKKK: 02 Июнь 2013 - 21:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных