Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:33
ZMEY, давай с нами.
Я же уже говорил, что завтра наследнику 6 лет, будем отмечать, список приглашенных уже составлен, удачи Вам, всем привет
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:22
Пока да, а там посмотрим по дорожному покрытию в воскресенье, строить из себя аса по вождению в экстремальных условиях не собираюсь. И другим не посоветую.
J-ony, кстати я бы не стал рисковать ехать на мойку при температуре ниже 5-6 градусов. Да и мойки они только в цене отличаются в основном от 180 до 300 где то. И длинной очереди в какую то час подождать, а в какую и целый день.
нормальные две мойки на въезде в тулу по калужскому шоссе, "под мостом" -5...-6 и ниже решается продувкой, в прошлом году 50р. стоило (продувка) А очередь решал звонком и предварительной записью. все без проблем, вот только номер телефона только к завтра отыщу...если надо будет-звоните
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 11 Декабрь 2010 - 09:35
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:08
В смысле сыплет
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 09:41
Как то резко зима пришла. Совсем недавно от необычно теплой осени трава лезла свежая. А сейчас все замело на фиг. Вчера после обеда снег шел, ночью не знаю, спал, и сейчас какая то мелочь в окна сыне
В смысле сыплет
Круто!) Хочу скорее на Тульскую землю! =) Тольк на своём опельке наверно не получится=( Не доедет он бедняга!
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:19
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:20
Евгений, поздравляю тебя с зарулемным крещением в Москве прикинь, ты сегодня ознакомился с прелестями Садового Кольца по всей его окружности это символично!
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:40
Евгений, поздравляю тебя с зарулемным крещением в Москве прикинь, ты сегодня ознакомился с прелестями Садового Кольца по всей его окружности это символично!
Роман, спасибо. Правда все прелести мы толком не разглядели, зато назойлевых и шустрых водил насмотрелись в доволь , а так поездка была классная.
Ребята, до Нового года ни кто не будет в Москве? Может заскочит кто мимо ходом к Сувениркину рамки заберете.... Плииииз.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:53
Сегодня утром машину еле нашёл(думал просто сугроб такой), ещё трактор, молодец, очищая проезд подпёр ряд машин хорошим бруствером (ну у него и вариантов не было, не тротуар же засыпать). Думал не выеду. А с послезавтра обильные снегопады обещают , кошмар.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:52
Ну и погодка
Сегодня утром машину еле нашёл(думал просто сугроб такой), ещё трактор, молодец, очищая проезд подпёр ряд машин хорошим бруствером (ну у него и вариантов не было, не тротуар же засыпать). Думал не выеду. А с послезавтра обильные снегопады обещают , кошмар.
Такая же тема с погодой, зато зима европейская, тепло...
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:36
Такая же тема с погодой, зато зима европейская, тепло...
Пока да, но если верить прогнозам, с субботы похолодает и будет уже не выше 10 мороза днём.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:54
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:01
Вчера по дороге домой меня шлакбаум на ж/д переезде наказал за излишнее лихачество (морально, слава богу). С работы торопился по делам и по дороге к криволученскому переезду (перед которым в это время всегда тянется караван из сотни машин) совершал не совсем уж наглые, но неосмотрительные обгоны. В результате переезд радостно подмигивая лампочками закрылся перед волгой, за которой к нему подъезжал я . После проезда поезда открылся и сразу начал опять закрываться, только Волга проскочить и успела. В результате я как дурак потерял 8-10 минут
Торопыга однако
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:39
Вчера по дороге домой меня шлакбаум на ж/д переезде наказал за излишнее лихачество (морально, слава богу). С работы торопился по делам и по дороге к криволученскому переезду (перед которым в это время всегда тянется караван из сотни машин) совершал не совсем уж наглые, но неосмотрительные обгоны. В результате переезд радостно подмигивая лампочками закрылся перед волгой, за которой к нему подъезжал я . После проезда поезда открылся и сразу начал опять закрываться, только Волга проскочить и успела. В результате я как дурак потерял 8-10 минут
я с этим переездом вообще не дружу.
то гайцы домотались,что я якобы на красный проехал.(а он цука загорелся когда я на нем уже был). слава богу отпустили.
то колеса на нем на ходу разбортируюстя.
один раз прямо передо мной шлагбаум лег челу на крышу (на новую 99), а он нет бы постоять - он решил дальше ехать!!!
скрип зарапающейся крыши я слышал у себя в машине с ЗАКРЫТЫМИ окнами.
Сообщение отредактировал Molchun: 13 Декабрь 2010 - 09:42
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:55
О какие страсти мордасти! Про колёса первый раз слышу. А вот как шлакбаум крышу автобуса рихтовал - видел А куда деваться, по Новомосковке в это время тоже пробка начинается от Линии.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 07:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных