Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:34
Сейчас приехав с работы во дворовых проездах еле объехал застрявшую конкретно машину и метров через 10 сам сел на мель, перегородив все движение окончательно. Помогла спецовка под колеса и помощь желающего проехать добровольца. Задолбала эта погода и эти не чищеные дороги.
Отправлено 11 Январь 2011 - 07:59
Наконец то праздники закончились. Почти все праздники проболел. Какую то лёгочную инфекцию подхватил, да и ещё пока горло немного болит. И бока болят уже
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:50
Наконец то праздники закончились. Почти все праздники проболел. Какую то лёгочную инфекцию подхватил, да и ещё пока горло немного болит. И бока болят уже
Ты то небось дома провалялся?!
А Wizit новый год и рождество на больничной койке провел!
Отправлено 18 Январь 2011 - 12:37
Цитата
А Wizit новый год и рождество на больничной койке провел!
Вот как а что с ним приключилось то?
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:01
Чего же ты Molchun молочал и не отписался раньше, организовали бы коллективное посищение...
Действительно, навестили бы, если бы это не шло в разрез с медрежимом.
Сейчас то как у него дела?
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:57
Урррряяяяаааааааааааа! Теперя у меня и дома наконец то более менее нормальный интернет появился
Отправлено 23 Январь 2011 - 20:44
В субботу жена купила таки мне лыжи , теперь буду приобщаться к здоровому образу жизни . А сегодня дочка первый раз каталась на коньках на катке, получается у неё классно, через десять минут уже по тихоньку каталась сама . Теперь будем похоже каждый день ходить на каток
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:28
В субботу жена купила таки мне лыжи , теперь буду приобщаться к здоровому образу жизни . А сегодня дочка первый раз каталась на коньках на катке, получается у неё классно, через десять минут уже по тихоньку каталась сама . Теперь будем похоже каждый день ходить на каток
Так это же здорово. Помнится в районе 10 лет тоже любил на коньках во дворе кататься. Так накатаешься, ноги ни фига не держут, на коленках как то приполз к входной двери, до звонка не могу дотянуться, стучу в дверь...во там перепугались, думали что со мной случилось ))))Ещё в хоккей любил зимой играть, без коньков правда.
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:34
Так это же здорово. Помнится в районе 10 лет тоже любил на коньках во дворе кататься. Так накатаешься, ноги ни фига не держут, на коленках как то приполз к входной двери, до звонка не могу дотянуться, стучу в дверь...во там перепугались, думали что со мной случилось ))))Ещё в хоккей любил зимой играть, без коньков правда.
Ежли не секрет, сколько лет?А то читаю и себя вспомнил.
Отправлено 24 Январь 2011 - 07:41
Ежли не секрет, сколько лет?А то читаю и себя вспомнил.
А какой тут секрет? В личных данных всё есть, недавно мне 39 стукнуло (написал и сам ужаснулся такой цифре )
Отправлено 24 Январь 2011 - 17:55
Да, время неумолимо бежит вперед... Вроде вот только в армию пошел, а уже контрабасом 5 лет тарабаню... Так и жизнь пройдет-надо что-то менять Хотя-главное,чтобы было что вспомнить!!! И чем этих моментов больше-тем насыщенней твои прошедшие года!
[/url]
Отправлено 24 Январь 2011 - 18:35
Да, время неумолимо бежит вперед... Вроде вот только в армию пошел, а уже контрабасом 5 лет тарабаню... Так и жизнь пройдет-надо что-то менять Хотя-главное,чтобы было что вспомнить!!! И чем этих моментов больше-тем насыщенней твои прошедшие года!
Контрабасом? Так у тебя музыкальные данные есть? Круто! А я вот музыкальный слух от отца не унаследовал, увы, только рифмоплётство. А на ухо медведь наступил, так что ни ирать на музыкальных инструментах ни петь...
А вот вспомнить...наступил на больное место. Есть что вспомнить из детского и подроскового возраста. Это да. что удивительно и сейчас в возрасте себя не считаю (насмерть надоевшие грыжи в позвоночнике не в счёт), хотя раньше считал, что 30 лет - это уже чуть ли не иглубокая старость А так года мимолётно побежали (нет полетели) после 2000-го года. Хоть после школы и прошёл уже 21 год, но такое ощущение, что время учения в школе было раз в 10 длинее, чем после неё. Парадокс
ershek, кстати насчёт встречи 30-го. Есть какие другие планы на этот день? Если будет смущать место встречи не переживай, я и сам по карте ездию, встретимся где скажешь, доберёмся как-нибудь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных