Агила не заводится
		 Автор 
	cooler
, 02 Дек 2006 10:58

Сообщений в теме: 696

Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:34
					Добрый день, разобрали нашу малютку, оказалось лопнула звезда коленвала ....вот решил сразу поменять все звездочки натяжители цепь, на existe нашел два вида звез на распредвал с артиклум 0636400 примерно за 1200р, и 5636453 примерно за 990р, подскажите в чем отличие?, и вообще звезды одинаковые на обоих распредвалах?, 
а в наборе волшебной цепи что конкретно входит кто нибудь знает какие прокладки что бы мне лишнего не заказывать ?подскажите пожалуйста

а в наборе волшебной цепи что конкретно входит кто нибудь знает какие прокладки что бы мне лишнего не заказывать ?подскажите пожалуйста

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:56
Добрый день, разобрали нашу малютку, оказалось лопнула звезда коленвала ....вот решил сразу поменять все звездочки натяжители цепь, на existe нашел два вида звез на распредвал с артиклум 0636400 примерно за 1200р, и 5636453 примерно за 990р, подскажите в чем отличие?, и вообще звезды одинаковые на обоих распредвалах?,
А фото сломанной звезды покажите пожалуйста.Интересно в чем причина такой поломки?
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:55
Зачем менять все звезды? Посмотри на них хорошо, если видимых дефектов нет, то ставь обратно. А если престраховаться, то всю машину на новые детали пересыпать можно. Если все таки решил ставить, то смотри номер двигателя, и выбирай соответствующие. Звезды на двух распредвалах одинаковые. Про цепь отписался в F.A.Q.
Сообщение отредактировал zpg: 24 Апрель 2009 - 22:56

Ездил на Opel Agila 1.2 2001 2 года, 10 месяцев и 10 дней. 80 000 км. 

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:58
Р.S.Ниночка ,еслиб мне подсказали про бензонасос, я б 4 месяца не,,бил мозгами,,
Дождалась-таки полной смерти ДПКВ. Теперь заказала новый (приедет через 10 дней), после праздников установлю. Надеюсь, после замены будет все ок.

Отправлено 18 Май 2009 - 10:07
					Пришли запчасти в выходные поеду собирать обошлось все в 5840 на ехите с помпой и прокладками.
вот только возник вопрос как правильно выставить фазы газораспределения? есть ли метки на родных звездочках с чем их совмещать ? помню гдето встречал на форуме как это сделать, но найти не могу все перерыл.... подскажите хотя бы какая тема была ?

вот только возник вопрос как правильно выставить фазы газораспределения? есть ли метки на родных звездочках с чем их совмещать ? помню гдето встречал на форуме как это сделать, но найти не могу все перерыл.... подскажите хотя бы какая тема была ?

Отправлено 18 Май 2009 - 10:43
Пришли запчасти в выходные поеду собирать обошлось все в 5840 на ехите с помпой и прокладками.
к офицалам , по-любому.Самосотелно не выставить, если не были анесены предварительно метки

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:46
					Что могло случится и как это исправить если  проблем с запуском не было ни когда а однажды и по сей момент машина не среагировала на поворот ключа ни как, все лампочки загораются и тухнут как надо, аккумулятор в норме, по схеме на зажигании нет предохранителей, а сам агрегат в раз из строя по идее выйти не может не подавая до этого никаких признаков нарушения работоспособности. Дизель 1,3л. подскажите с чего начать.

Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:59
Что могло случится и как это исправить если проблем с запуском не было ни когда а однажды и по сей момент машина не среагировала на поворот ключа ни как, все лампочки загораются и тухнут как надо, аккумулятор в норме, по схеме на зажигании нет предохранителей, а сам агрегат в раз из строя по идее выйти не может не подавая до этого никаких признаков нарушения работоспособности. Дизель 1,3л. подскажите с чего начать.
Возможно как вариант. Залипли контакты в стартере.

BANANU

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:37
					После постукиваний по втягивающиму каждый поворот ключа вызывает один короткий щелчек, далее после трех четырех щелчков реакция на поворот ключа как и прежде отсутствует, стартер сам снять не смог, не нашел второй болт крепления, демонтировать трудно, отогнал на станцию, о результатах сообщу непременно кому интересно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь