Агила не заводится
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:07
Как результат???
теперь машинка летает
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:52
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:20
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:57
Сегодня машина неожиданно отказалась заводиться. С утра приехал на работу без каких либо проблем. В обед решил съездить похарчеваться, но машина НИКАК не отреагировала на поворот ключа, даже лампочки не загорелись, ЦЗ не сработал. Сейчас подъеду почищу клемы на аккуме, днем с собой не было никаких инструментов. Предохранители под капотом на вид все целые, только один 80А с надписью "BAT" вынять не смог, может в нем контакты закорели. Но плавкий элемент в нем целый. Если кто знает, подскажите, какие предохранители могут перекрыть подачу электричества в авто.
Даже стыдно признаться - забыл фары выключить, сел аккум в усмерть. Прикурился, доехал до дома. Заглушил, подождал немного, завел. Решил что аккум подзарядился, пошел домой. Потом решил съездить кое-куда, не завелся. Стоял на горочке, решил разогнаться и завестись "с толкача". Движок как-то заработал тихо так, при этом тахометр не шевелился, лампочки не светились. Потом движок заглох. После очередного "прикура" завелся, загорелась "мясорубка".ЭБУ выдал кучу ошибок, связанных с электрикой: 0560, 0201, 0202, 0203, 0204, 0100 и еще куча каких то других. Сейчас снял аккум, поставил на зарядку, завтра посмотрим.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:28
Даже стыдно признаться - забыл фары выключить, сел аккум в усмерть. Прикурился, доехал до дома. Заглушил, подождал немного, завел. Решил что аккум подзарядился, пошел домой. Потом решил съездить кое-куда, не завелся. Стоял на горочке, решил разогнаться и завестись "с толкача". Движок как-то заработал тихо так, при этом тахометр не шевелился, лампочки не светились. Потом движок заглох. После очередного "прикура" завелся, загорелась "мясорубка".ЭБУ выдал кучу ошибок, связанных с электрикой: 0560, 0201, 0202, 0203, 0204, 0100 и еще куча каких то других. Сейчас снял аккум, поставил на зарядку, завтра посмотрим.
У меня не зарядился. На не обслуживаемых аккумуляторах нельзя допускать падения напряжения ниже 10V.
Никак не могу понять, как считывать ошибки!!!!!!!!! Или у меня машина особенная??????
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 06:57
Никак не могу понять, как считывать ошибки!!!!!!!!! Или у меня машина особенная??????
В смысле? Что именно нетак? Лампочка никак не реагирует на твои действия?
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:38
И при нажатии газ-тормоз и повороте ключа она просто горит или наоборот не горит?
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:30
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:08
AlekseyT, может тормоз недостаточно прожимаешь. А ручник опущен когда это делаешь?
Мне кажется, что я всё делаю как написано, ручник отпущен. Попробую ещё раз.
Сообщение отредактировал AlekseyT: 16 Октябрь 2009 - 14:10
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:07
Мне кажется, что я всё делаю как написано, ручник отпущен. Попробую ещё раз.
Помнится пара человек где то здесь писали что у них тоже пропало такое чтение ошибок, хотя раньше работало. А вот кто....
AlekseyT, заодно на всякий случай обратите внимание, перед заводом машины, эта лампочка тухнет сама по себе или одновременно с ещё какой-нибудь лампочкой.
Сообщение отредактировал Rromik: 16 Октябрь 2009 - 15:14
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:28
Помнится пара человек где то здесь писали что у них тоже пропало такое чтение ошибок, хотя раньше работало. А вот кто....
AlekseyT, заодно на всякий случай обратите внимание, перед заводом машины, эта лампочка тухнет сама по себе или одновременно с ещё какой-нибудь лампочкой.
Намёк понял.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь