Не заводится...
Автор
заблудший_Oscap_*
, 16 Окт 2006 15:32
Сообщений в теме: 332
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:16
...
Мастер предположил, что чип где-то в самой машине и там тупо села батарейка)
...
Так там нет никакой батарейки... Сам чип без батарейки работает. Но если он в машине, то стоит в обходчике иммо, а тот в свою очередь, запитывается от аккумулятора авто по команде сигналки. Так что это с сигналкой проблема (или с её выходом на обходчик иммо).
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 08:59
У меня такая проблема - не заводится машина! У меня опель корса 2007 года, до этого момента работала как часы!Даже после того как 4 месяца стояла, сразу завелась! При повороте ключа, загораются фары, музыка включается, но и намека нет на то что бы завелся двигатель! В чем может быть причина???
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:04
У меня такая проблема - не заводится машина! У меня опель корса 2007 года, до этого момента работала как часы!Даже после того как 4 месяца стояла, сразу завелась! При повороте ключа, загораются фары, музыка включается, но и намека нет на то что бы завелся двигатель! В чем может быть причина???
Можно чуть подробнее. Какой двигатель. Крутит ли стартер (или просто слышны щелчки втягивающего реле)? Предохранители проверяли? (их нужно смотреть в первую очередь особенно если стартер никак себя не проявляет).
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:58
[quote name='Volodia24' date='13.10.2009, 13:04' post='640874']
Можно чуть подробнее. Какой двигатель. Крутит ли стартер (или просто слышны щелчки втягивающего реле)? Предохранители проверяли? (их нужно смотреть в первую очередь особенно если стартер никак себя не проявляет).
[/quote
Двигатель 1,2. Стартер крутит! Предохранители не проверяла!
[/quote
Двигатель 1,2. Стартер крутит! Предохранители не проверяла!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:00
Топливо есть?
Насос качает?
Искра есть?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:11
Maryana1,
вам лучше обратиться в сервис, так можно гадать очень долго,
если машина не заводится, причин может быть масса
вам лучше обратиться в сервис, так можно гадать очень долго,
если машина не заводится, причин может быть масса
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:15
Еще не могу найти в инструкции что такое мигающая F ???Так вот.Утром такая фигня.Через 2 часа подхожу-завелась!Проехала 2 дома,решила выключить зажигание и снова завести.Фигушки!Снова вместо N мигающая F и не заводится!!!Мне через 2 часа ехать!Что делать?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:20
Марина78, поменять лампу(ы) стопсигналов. Мне так кажется.
а заодно почитать правила форума и отредактировать заголовок темы

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:13
У меня тоже была такая проблема. Вместо N показывал F. У меня в блок коробки попадала влага и из-за этого происходило замыкание. Ждала смазку для электрики две недели из Германии. Теперь все ОК уже как год. А вообще если срочно надо ехать и такая проблема возникла, "можно" снять клеммы с аккамулятора и опять и одеть. Но в сервис обязательно. Удачи.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных