замена масла
Автор
заблудший_Саша13_*
, 05 Дек 2006 15:58
Сообщений в теме: 234
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:33
По поводу 5W30 сказали что в Питере оно есть только в дилерских станциях а в магазинах есть только подвального разлива. Я езжу на 0W40 посмотрев на бирку которая висела на заливной горловине при покупки все было нормально пока не додумался залить промывку после этого масло просто стало гуда-то уходить. Ноя грешу что люблю ездить на высоких оборотах.
Отправлено 14 Март 2009 - 11:37
Владею агилкой недавно, потому возникли вопросы (так как на оригинальных сервисах opel в нашем городе послали):
1. Какое масло лучше заливать
2. Какие тормозные колодки лучше ставить
3. Какие лампочки лучше ставить (не горит 1 передний габарит)
Ну и вообще кто, что может подсказать по запчастям к нашей модели OPEL, может что-то подходит от российского автопрома.
Ну и вообще кто, что может подсказать по запчастям к нашей модели OPEL, может что-то подходит от российского автопрома.
Отправлено 16 Март 2009 - 14:14
Владею агилкой недавно, потому возникли вопросы (так как на оригинальных сервисах opel в нашем городе послали):
1. только синтетику
2. Remsa
3. если касается габарита, то пофиг, если поворотника, то только импортные (от российских у лампочки цоколь отличается, я один раз засадил русскую лампочку, еле вынул).
Отправлено 16 Март 2009 - 14:26
1.Только синтетику.
2. Lucas
2. Пофиг - лишь бы горели, найдешь на диодах - бери
От ВАЗ 2114 ДМРВ, от ОКИ втулки рулевой рейки, передние пружины от ОКИ на наши задние,
Практически вся подвеска подходит от Деу Матиз.
Ralf, ты забыл написать, что ДМРВ не напрямую подходит, а после некоторой переделки. Если геморроя не хочется или руки не из того места растут, то лучше и не заморачиваться.
Отправлено 19 Март 2009 - 21:58
Ralf, ты забыл написать, что ДМРВ не напрямую подходит, а после некоторой переделки. Если геморроя не хочется или руки не из того места растут, то лучше и не заморачиваться.
Какая уж там переделка... 2 болта пассатижами открутить...предварительно почитав соответствующую ветку форума!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 22 Март 2009 - 05:59
Какая уж там переделка... 2 болта пассатижами открутить...предварительно почитав соответствующую ветку форума!
Не пассатижами, а бокорезами, быстрее саморезы открутятся. Пытался подобрать ключ к этим саморезам - ни хрена, то дырка в ключе мала, то размер ключа не тот. Видимо ключик спец. размера, вот блин немчюра.
Отправлено 22 Март 2009 - 10:43
Не пассатижами, а бокорезами, быстрее саморезы открутятся. Пытался подобрать ключ к этим саморезам - ни хрена, то дырка в ключе мала, то размер ключа не тот. Видимо ключик спец. размера, вот блин немчюра.
А я наборчик себе купил за 700 руб.Все ключики там есть америкосские китайские попуасские и всякие разные которых я и отродясь не видал.

А никто не знает случайно от чего могут подойти передные подкрылки?
А зачем?Потерялись?
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 31 Март 2009 - 07:10
есть! стоит на выпускном коллекторе. такой железный бочонок. если капот открыть, то его можно увидеть между двигателем и радиатором.
Могу добавить, что у нас стоит 2 катализатора, т.к. авто по эконормам соответствует стандартам Евро-4
Отправлено 31 Март 2009 - 14:27
Могу добавить, что у нас стоит 2 катализатора, т.к. авто по эконормам соответствует стандартам Евро-4
это что-то новое!!

Отправлено 31 Март 2009 - 14:35
это что-то новое!!

Да, сейчас посмотрел по экзисту, действительно один катализатор. Но на Дэу Ланос привезенном из США у меня стояло 2 катлизатора и 2 лямбдазонда. Думал и тут так же, раз авто под одни и те же нормы. Видимо в Агиле, нормы по выхлопу достигаются несколько другими способами. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных