Цитата(Oleg_eng @ 26.10.2009, 14:45)

Всем доброго!
Была у меня проблема, описанная
здесь.
По сему есть просьба, у кого есть возможность сделать несколько фоток или описать словами расположение нескольких проводов.
1. Куда подключены провода отмеченные красными стрелками?
Крайний левый на ЭБУ
2. Какой провод и в какое из отверстий прикручен к ЭБУ?
Центральное отверствие (крайний левый на первом снимке)
3. Подключен ли какой-нибудь из проводов к шпильке, указанной на картинке красной стрелкой?
К шпильке ничего не подсоединяется
Кроме того справа к корпусу маслянного фильтра подходит толстый провод (правда не рассмотреть он там подсоединяется или крепится на хомут и идет дальше
пощупал вроде идет на стартер). Вот собственно все что удалось рассмотреть, сам знаеш что компоновка очень плотная. А остальные три провода я так понял идут в том же жгуте что провод который на первом снимке слева (первым ответвляется левый провод а затем эти три которые справа)? Завтра попробую если дотянусь рассмотреть куда же они идут.
Рассмотреть не получилось уходит вниз, а куда не видно. Может подскажет кто кто будет снимать воздушный фильтр или радиатор.У меня какая то хрень немогу подсоединить ни одного снимка (на прикреплении файлов стоит надпись "максимально допустимый объем всех файлов: 42,2 килобайт" получается что могу прикрепить только смайлик? кто знает в чем дело?)
Сообщение отредактировал Volodia24: 29 Октябрь 2009 - 14:26
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!