Пока делали мою аскону, пробежала тут с легкой капиталоской тоже асконка 18Е... там у нее задрали к чертям коленвал... Так вот на нее мы поставили коленвал и маховик от дизельного движка! Маховик поменяли, потому что у бензинового внутрений диаметр отверстия чуть меньше, чем у дизельного и естественно на дизельный коленвал он не насаживался! После сборки этого чуда так же небыло проблем с движком - хозяин уже 5000 накатал на нем - проблем нет!
А вот еще наше общее замечание... Сначала мы заметили это на вышеописанном движке, а сейчас я заметил и у себя... Когда движок холодный - стартер крутит хорошо движок, а вот если движок нагреется - с большим трудом стартер его проворачивает!!!! Такое чувство, как подклинивает... как только топливо впрыскивается - сразу стартует!
Еще заметил, что по-холодному тоже лучше движок едет... мож конечно термодатчик буровит или это кривость тазовского трамблера... щас на выходных будем выяснять...
Я знаю, у нас появились на форуме владельцы 18Е... Камрады, что скажите по поводу горячего старта на этом движке и горячей работы?
А это не результат слишком раннего зажигания?