Цитата(GoFrenDiy @ 11.1.2009, 4:47)

кондей в то время - это опция! я встречал вектру а с с16nz и кондеем в голой комплектпции!
вот чем забавны опели... есть 3-4 базовые комплектации и огромный выбор опций. в разное время по-разному все называлось, но были база-норма-комфорт, ну и там всякие вариации... вот у меня вроде бы и CD комплектация вектры с кондеем и кучей мелочей, но блин механические стеклоподънмники... при заказе немец решил, что ему ненадо открывать окна - есть кондей, НО если нужен свежий воздух - он воспользуется мотризированным люком

а мне лично так не хватает электростеклоподъемников, ибо через 18 лет кондей уже не пашет, а люк загерметизмрован силиконом, видать подтекал...
по поводу движка... да, компреси - это вещь хорошая, тем более, что цифры ее значений вше среднего, мотор еще походит, НО мой совет - если купишь - не жадничай и проверь что там нутри! да, пусть поршня еще походят, но колечки там, вкладыши лучше сразу поменять, причем если надо, то ремонтные! помыть движочег бы, масланасос, каналы все промыть, голоу в порядок привести... кароче, если хошь, шоб ездило и хорошо, лучше перебрать движочек! SEH моторы брали шоб отжигать! я не думаю, что отжиг был без последствий!
Ну и из личного опыта - 7-8 по горшкам компресия, сизый выхлоп, масло ест литр на 200км.... 250мл мотормедика (200р) - компресия 10-10,5, чисты выхлоп, масло ест намного меньше! да, ездить все это будет не долго, но для продажи отлично все прокатывает! подумай.... 12+15..20р лучше сразу так считай! Мне апгрейд 16N->18SE встал 25р.... НО гарантировано все сделали как надо и из правильных запчастей! Просто капиталко имеющегося 15...20р..
У меня Пассат был. 2 эирбэга (опция), LPG (штатное), ABS, литье на 16. Все опциональное с завода. Но на веслах, мотор 1.8 75 сил, и никакого кондера.
А мотор буду брать на таких условиях - даю 3-4 тысячм хозяину в руки, пишу расписку, забираю мотор, в гараже его разбираю - если устраивает, тогда отдаю остальные деньги, если не устраивает - отдаю разобранный мотор, и предоплату владелец оставляет себе.
Я так Аскону покупал.
А про подумать - все будет делаться рученьками своими, аскона для того и куплена, для езды у меня 2 машины, да еще и то что из Германии приходит на продажу.
Сообщение отредактировал Wagon: 11 Январь 2009 - 12:29