Новая трабла... Начну с начала.
Еду за каким-то несчастным Хундаем Акцентом (у нас их много... как никак завод в городе...) плететься он, врубаю 3ю и пошел на обгон. Ну как обычно у меня на 80 затроило, запердело, я переключился на 4ю и поехал дальше, попердывая... Подъехав к перекрестку - заглох... Заводится, заводится, но холостые пропали... Ну кое как доехал до дому, и поставил. Темно уже было... На след день надо было за город ехать.... Это було мучение - холостых нет, на перекрестках глухну, на трассе газульку отпустишь - начинает тормозить усиленно.... Сделав все свои дела, купив наконец новый резонатор (Ехал кстати вообще без глушака и резонатора с одними штанами... УЖОС!), я поехал обратно, но в какой-то момент решил вытащить подсос... Почти на всю вытащил и о чудо - холостые появились!!!! Ровненька себе так работает движок... НО пропали высокие обороты - чуть больше газу - троит-пердит... Ну обратно ехал активно пользуя подсос (кстати при такой езде еще и 8л на 100 вышло... обычно 9-9,5л...). Приехал в гараж, полез поставил выхлопную систему на место, решил проверить работоспособность. Заводить - а ОНО еще хуже стало! во всех положениях троит-пердит инифига не едит... ну вытащил подсос - холостые кое-какие появились - полез под капот... вроде ниче не пробивает не искрит... но потом гляжу... а на катушке (от 2108), где ВВ провод выходит искрения какие-то... Ну я провод поправил, светомузыка пропала, но ОНО как не работало так и продолжает... и причем так все: до 1000-1500 вроде ровненько с подергиваниями, чуть газку подбросил - троить начинает.... Вот собственно вопросы:
1) ЧЕ ЕМУ НАХ НАДО?
2) Карб это или электрика?
3) Как этот чертовый резонатор к штанам прилепить, шоб на стыке не секло??? вроде все ровно закрутил... а он сцука откуда-то сечет и играет на пружинах этих...