Катализатор, лямбда-зонд
Автор
GeneralMotors
, 30 Ноя 2010 03:06
Сообщений в теме: 414
Отправлено 15 Май 2015 - 12:17
Приветствую, друзья. Машина стала периодически слегка подергиваться на холостых. Опком ошибок не выявил, но Датчик кислорода (Блок 1 Датчик 1) постоянно гуляет от 69 до 600 mV.
Накрывается или что еще может быть?
Meriva A 1.6 Z16XEP
В общем почитал форумы, поеду чистить дроссельную заслонку. Еще на бензин немного грешу, хотя заливал 95 на проверенной Татнефти, но мало ли.
Накрывается или что еще может быть?
Meriva A 1.6 Z16XEP
В общем почитал форумы, поеду чистить дроссельную заслонку. Еще на бензин немного грешу, хотя заливал 95 на проверенной Татнефти, но мало ли.
Сообщение отредактировал Afo: 15 Май 2015 - 12:47
Отправлено 15 Май 2015 - 18:01
Эту ошибку р0420 убирал на предыдущих машинах только установкой проставки под 2-ю лямбду.Другие пробовали и трассу менять (ошибка всё равно выскакивала), и каталик (что дороговато)-так что самое оптимальное-проставка.Но,оговорюсь,это моё сугубо личное мнение,никому его не навязываю.
Отправлено 18 Май 2015 - 10:52
Afo, рекомендую на пустой бак хорошего 98-го и по трассе прокатиться...
Заодно свечи,камеры, форсунки почистите....
З.Ы. Укажите город, советовать проще будет!
Залил 95 пульсар на ТНК, но не совсем на пустой бак. Вроде пропала проблема. Но сегодня с утра при заводе загорелся ключ с машинкой и начала подергиваться. После повторного завода все стало нормально.
попозже опком подключу, но в прошлый раз ошибок не было. Зажигание работало нормально по показателям.
А как почистить свечи, камеры, форсунки?
Московская область у меня, но что это поменяет?
Отправлено 18 Май 2015 - 11:18
i | Информация: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
Я думаю, он имел в виду "обманку".
http://yandex.ru/sea...б...3015&lr=213
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 18 Май 2015 - 11:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)