Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1041 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:08

OpelGT, дым какого цвета?
1. сизый - масло
2. черный - топливная смесь богатая или проблемы с зажиганием
3. белый - охлаждающая жидкость в цилиндрах
Двигатель колбасить может во 2-ом и 3-ем случаях.

Сообщение отредактировал Ramzes50: 01 Июнь 2011 - 10:09

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#1042 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:04

Цитата(Ramzes50 @ 1.6.2011, 10:08) Просмотр сообщения

OpelGT, дым какого цвета?
1. сизый - масло
2. черный - топливная смесь богатая или проблемы с зажиганием
3. белый - охлаждающая жидкость в цилиндрах
Двигатель колбасить может во 2-ом и 3-ем случаях.

Ну есть же способ локализовать причину! Компрессию мерять вцилиндре разными методами, с маслом и без, может трещина в блоке или пркладка прогорела. А вобще это головняк, сочувствую, как представлю прцедуры, недай бог!

#1043 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:01

Цитата(reks4 @ 1.6.2011, 20:04) Просмотр сообщения

Ну есть же способ локализовать причину! Компрессию мерять вцилиндре разными методами, с маслом и без, может трещина в блоке или пркладка прогорела. А вобще это головняк, сочувствую, как представлю прцедуры, недай бог!

так прокладка новая..

Дым сизый, появляется когда нагреваеш до 50. а может глушак так обгарать?просто 2 года ездил с убитыми сальниками клапанов, масло много раньше ел

#1044 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:10

OpelGT, А что у тебя с компрессией?
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#1045 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:20

А сальники нормально поставил? А то бывает слетают..

#1046 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:52

Цитата(Ramzes50 @ 2.6.2011, 9:10) Просмотр сообщения

OpelGT, А что у тебя с компрессией?

не мерял даже.. да она будет нормальной.. кольца не узнаеш по ней! покажет если только зазор клапанов плохой

Цитата(sanmarch @ 2.6.2011, 9:20) Просмотр сообщения

А сальники нормально поставил? А то бывает слетают..

да ставил отец, х.з.. я знаю что если сальник плохо сел, то при резком газе дым валит, а когда кольца он дымит всегда! а он сначало дымит когда газуеш, потом и на холостых дымок есть! элипс может в горшке?

Сообщение отредактировал OpelGT: 02 Июнь 2011 - 08:53

#1047 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:30

да нет, врядли элипс, износ всегда равномерный во всех горшках, колечки может закисли, или сальник клапана течет. Разбирать полюбому и смотреть чо да как.

#1048 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:15

Цитата(reks4 @ 2.6.2011, 11:30) Просмотр сообщения

да нет, врядли элипс, износ всегда равномерный во всех горшках, колечки может закисли, или сальник клапана течет. Разбирать полюбому и смотреть чо да как.

разбирать опять не хочется)) а может канавку под кольца плохо почистил? говорят растворитель в бак залить надо и уехать за 100км)) чистит все хорошо! щас проехался и мне кажется сальник это, едиш 50км.ч наваливаеш и дым идет потом пропадает.. проеду 1000км, гляну че как. потом как то надо сальник сменить не снимая бошки))
Щас больше волнует давление после стоянки, горит секунд 20 газуеш не гаснет.. дачик от жигулей, но они ведь работают также при 0,5кг гаснет?

#1049 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:09

OpelGT, поддон проверь или филтр плохой
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1050 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:17

Цитата(rhs @ 2.6.2011, 18:09) Просмотр сообщения

OpelGT, поддон проверь или филтр плохой

поддон ровный, филтр новый хороший! меняли все.. даже насос! все каналы чистили промывали.. загадка прям

#1051 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:49

а датчик меняли?
Изображение

ася 265\424\984

#1052 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:32

Цитата(rhs @ 2.6.2011, 19:49) Просмотр сообщения

а датчик меняли?

нет, а разве он может так сломатся?если он не работает он показывать не будет! а тут работает, или может так глючить?

#1053 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:39

Цитата(OpelGT @ 2.6.2011, 20:32) Просмотр сообщения

нет, а разве он может так сломатся?если он не работает он показывать не будет! а тут работает, или может так глючить?

Может. И что бы не гадать нужно померять давление.

#1054 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:13

а собственно чо бы ему не глючить то? помню еще про упоминание от нашемарок было. там кстате резьба другая могла быть.
Изображение

ася 265\424\984

#1055 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:19

Цитата(rhs @ 2.6.2011, 21:13) Просмотр сообщения

а собственно чо бы ему не глючить то? помню еще про упоминание от нашемарок было. там кстате резьба другая могла быть.

не резьба как и на родном! попробую заменить..

#1056 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H

Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:33

Как правило у гайцов плохая профессиональная зрительная память !!! Они чаще всего запоминают во что одет водитель , марку и цвет .Был такой случай 3-4 года назад !!! Еду я по третьему кольцу в районе выезда на Ленинский проспект(кто знает там раньше знак 60 был и был импровизированный пост ДПС .Лечу я в правом ряду 140 км/ч не очём не подозреваю и вдруг бежит гаишник палкой машет в свисток свистит .Я было поначалу по тормозам вдарил на доли секунд апомнился и как дал до тульской без остановки .Они конечно же погнались на 10 модели жигулей 1.6 против Audi A 8 4.2.Так и не догнали , но самое смешное еду я там же через пару дней так они взяли на перехват поставили Мерседес представительского класса S 220 , расписной с гирляндой и драйвер в напряжении сидел ждал старта.Так вот остановили меня для проверки документов.Проверили и инспектор прищурив глаз спрашивает а не вы ли ехали здесь с превышением скорости пару дней назад? Я так и расхохотался ,причём он меня уверял что это просто вопрос без последствий .Ладно говорю ему я!!! Ты документы в руках держал ? он: отвечает да!!! Машину в тот раз видел? он: да .Назови те пожалуйста номер машины и получите премию в количестве одной тысячи рублей в качестве компенсации.Длинная пауза результатов не дала (документы по прежнему у него в руках).Так мы и расстались и напоследок подбежав к открытому окну он спросил а всё таки это был ты на что я ответил да но поезд твой ушёл.Мораль такова: Они запоминают всё что угодно но не номерные знаки.И ещё я профессиональный персональный водитель с огромным стажем и опытом!!! И по этому дам всем дружеский совет не рискуйте понапрасну своей жизнью она у вас одна а тем более если в машине по мимо вас есть другие пассажиры и дети .Сам владею супер машинкой OPEL ASTRA 1.4 2005 года на ручкеforever.gif flag.gif очень ею даволен (она девчёнка)экономичная жуть какая шустрая сборки ещё немецкой.

#1057 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:57

Это был по ходу не граммотный мусор, зелёный. Да и вся эта история похожа на бредок какой-то...
Я тоже много раз не останавливался, в тупую отворачивая лицо с понтом в зеркало смотрю, при этом несколько раз жёстко нарушая ПДД, но аккуратно и без риска для окружающих. И ничё пролазило без перехвата. Хотя было время бурной юности/молодости )), по два экипажа на хвосте плотнячком сидело, да было время, салом баловались...
Мусор никогда не спросит был ли ты или кто-то другой...

#1058 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:31

да нафиг от них бегать)) чтоб люлей потом дали?)) не ну если ехать на крузаке, или на порше.. тогда можно вобще положить на ментов)
вот в тему

#1059 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:42

На тот момент я просто устал давать взятки на этом посту за превышение скорости (500 рублей )и решил попробовать и прокатило с тех пор я если иду с превышением бывает и не останавливаюсь дабы не платить и зарплату. Изображение

#1060 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:05

Цитата(nemeckiy @ 2.6.2011, 22:57) Просмотр сообщения

Это был по ходу не граммотный мусор, зелёный. Да и вся эта история похожа на бредок какой-то...
Я тоже много раз не останавливался, в тупую отворачивая лицо с понтом в зеркало смотрю, при этом несколько раз жёстко нарушая ПДД, но аккуратно и без риска для окружающих. И ничё пролазило без перехвата. Хотя было время бурной юности/молодости )), по два экипажа на хвосте плотнячком сидело, да было время, салом баловались...
Мусор никогда не спросит был ли ты или кто-то другой...

Ну всё понятно не обратил внимания на ваше место вашего жительства!!! Откуда вам знать про пост на третьем кольце в Москве!!! А свой бред вы не поленились написать хотя представления не имеете где ЭТО !!!!!!! Да и ещё что бы вас подзадорить в 2009 году на мкаде зимой 23 декабря на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД был остановлен перехватчиком BMW 5 серии серого цвета без каких либо опознавательных знаков кроме люстры прозрачной(Жителям города Москва эта машина известно. Это один из первых перехватчиков на МКАДе))))) за движение по МКАД 210 км/ч опаздывал в аэропорт Домодедово.И при приятной беседе и рас положении, симпатией к себе был отпущен за 500 рублей,с бонусом они сообщили на пост ДПС на Каширском шоссе что бы те дали мне зелёный свет думал обманут ан нет еду стоят ждут как увидели так сразу зелёный включили .Правда в порту пришлось минут сорок стоять чтобы диски остыли.Они были ярко красного цвета и светились.Вот вам ещё одна на ваш взгляд бредовая история.

Сообщение отредактировал sanches.m: 02 Июнь 2011 - 23:35

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных