Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1061 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:00

sanches.m, А какая раница какое место житльства??? Мы чё на разных континентах живём? Мусор он и в Африке мусор, или у вас они тепери ПИДРами называются? )) А чё от этого изменится? Или чё изменится от того на какой телеге
Цитата
(Жителям города Москва эта машина известно. Это один из первых перехватчиков на МКАДе)

соваются ментокрылы?
Вот ты отдал пятихатку, а я когда-то ехал с одним уважаемым человеком, по Батуринской трассе, останавливает, говорит 190, а он ему в ответ )) Да твой счётчик лечит нас, мол давай попробуем по новой, я отъеду а ты посмотришь.
Отъзжаем назад на пару километров, тапку впол и помчали. Подьезжаем к мусору, преодолевая звуковой барьер, мимо пролетаем и летим дальше. Я только потом понял что он останавливаться и не собирался )) Правда нас километров через пятнадцать потом хлопнули, но мусора сами со своих ха-ха ловили...

#1062 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H

Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:31

Цитата(nemeckiy @ 3.6.2011, 1:00) Просмотр сообщения

sanches.m, А какая раница какое место житльства??? Мы чё на разных континентах живём? Мусор он и в Африке мусор, или у вас они тепери ПИДРами называются? )) А чё от этого изменится? Или чё изменится от того на какой телеге
соваются ментокрылы?
Вот ты отдал пятихатку, а я когда-то ехал с одним уважаемым человеком, по Батуринской трассе, останавливает, говорит 190, а он ему в ответ )) Да твой счётчик лечит нас, мол давай попробуем по новой, я отъеду а ты посмотришь.
Отъзжаем назад на пару километров, тапку впол и помчали. Подьезжаем к мусору, преодолевая звуковой барьер, мимо пролетаем и летим дальше. Я только потом понял что он останавливаться и не собирался )) Правда нас километров через пятнадцать потом хлопнули, но мусора сами со своих ха-ха ловили...

По мне назови их как хочешь !!! Только менты разные наши с вашими !!! Наши бы за такую хрень постреляли вас и делу конец .У нас если захотят нагнут любого уважаемого как ты говоришь человека и глазом не моргнут .и 190 это не скорость .Меня в Ялте за 190 ваши приняли в 2005 году ещё если не ошибаюсь Кучма был у власти , так вот за 50 гривен отпустили.А в Симферополе в районе аэропорта за разворот через две сплошные погналась за нами девятка красная с синими ведёрками я на BMW Х5. Не пойму что пожарным от нас надо ( У нас то красные пожарные машины)))))) а это гаишники ваши просили 60 гривен получили 30 и довольные отвалили.А придрались они потому что номера были Московские.Вот и вся разница .А товарищу моему в 1995 обойму разрядили в волгу 24-10. за игнор требования гаишника .Ушёл от погони так они его утром тёпленького в пастели приняли с группой захвата)))))))) Отделался лёгким испугом потому что батя его был ментовским чином

#1063 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:40

Цитата(sanches.m @ 3.6.2011, 1:31) Просмотр сообщения

По мне назови их как хочешь !!! Только менты разные наши с вашими !!! Наши бы за такую хрень постреляли вас и делу конец .У нас если захотят нагнут любого уважаемого как ты говоришь человека и глазом не моргнут .и 190 это не скорость .Меня в Ялте за 190 ваши приняли в 2005 году ещё если не ошибаюсь Кучма был у власти , так вот за 50 гривен отпустили.А в Симферополе в районе аэропорта за разворот через две сплошные погналась за нами девятка красная с синими ведёрками я на BMW Х5. Не пойму что пожарным от нас надо ( У нас то красные пожарные машины)))))) а это гаишники ваши просили 60 гривен получили 30 и довольные отвалили.А придрались они потому что номера были Московские.Вот и вся разница .А товарищу моему в 1995 обойму разрядили в волгу 24-10. за игнор требования гаишника .Ушёл от погони так они его утром тёпленького в пастели приняли с группой захвата)))))))) Отделался лёгким испугом потому что батя его был ментовским чином

Ну то что москва это уже отдельное государство даже от россии давно известно. Вот только не пойму к чему эти все удивительно занимательные истории? smile.gif

#1064 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:53

Цитата(motorgas @ 3.6.2011, 1:40) Просмотр сообщения

Ну то что москва это уже отдельное государство даже от россии давно известно. Вот только не пойму к чему эти все удивительно занимательные истории? smile.gif

Так ведь по теме!!!! smile.gif)))

#1065 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2011 - 01:02

Цитата(sanches.m @ 3.6.2011, 1:53) Просмотр сообщения

Так ведь по теме!!!! smile.gif)))

Ааа. Видимо я что то пропустил. Вот не могу понять почему все москвичи, с которыми мне приходилось общаться, гордятся своим антисоциальным поведением, феноменальным эгоизмом. И вещают это с удивительным высокомерием. smile.gif Надеюсь в москве не все такие.

#1066 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 03 Июнь 2011 - 01:35

motorgas, В Москве люд присутствует, только в соотношении к пепсикольным бобрам их единицы.
Ну а то что мусора лютуют, так это есть даже по инету
http://vkontakte.ru/...84236_160074241

Но Москва не Грузия, не махновничай и ровно всё будет.

sanches.m, За постреляли бы н рассказывал бы, а то наговоришь сейчас... А ты бы ещё совдеповские времена вспомнил, лет пять назад за сто рублей они тебя бухого в хлам с мигалками до дома сопровождали, сейчас жёсче, Москва и рядом не стоит. Штрафы по 10 штук + бывает и кроют на пару недель, 15-ка из совдепии.

#1067 sanches.m

sanches.m

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 03 Июнь 2011 - 01:44

Цитата(motorgas @ 3.6.2011, 2:02) Просмотр сообщения

Ааа. Видимо я что то пропустил. Вот не могу понять почему все москвичи, с которыми мне приходилось общаться, гордятся своим антисоциальным поведением, феноменальным эгоизмом. И вещают это с удивительным высокомерием. smile.gif Надеюсь в москве не все такие.

Надежда умирает последней !!! А пропустил ты давольно много почитай тему итогда прежде чем балоны катить и оскарблять людей своими выводами некчёмными надо вникнуть в тему чтобы не попасть впросак .И ещё ваше место жительсва мне почемуто не даёт права поливать вас грязью что вы делаете в свою очередь!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И КОМЕНТАРИИ АПОНЕНТОВ!!!!

#1068 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2011 - 07:39

Цитата(sanches.m @ 3.6.2011, 2:44) Просмотр сообщения

Надежда умирает последней !!! А пропустил ты давольно много почитай тему итогда прежде чем балоны катить и оскарблять людей своими выводами некчёмными надо вникнуть в тему чтобы не попасть впросак .И ещё ваше место жительсва мне почемуто не даёт права поливать вас грязью что вы делаете в свою очередь!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И КОМЕНТАРИИ АПОНЕНТОВ!!!!

Ну да! Как обычно! Странные агресивные воводы! И что же конкретно так оскорбило? Хотя вобщем то реакция говорит сама за себя. smile.gif

#1069 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 03 Июнь 2011 - 07:51

sanches.m, сори, но
Цитата(motorgas @ 3.6.2011, 2:02) Просмотр сообщения

Вот не могу понять почему все москвичи, с которыми мне приходилось общаться, гордятся своим антисоциальным поведением, феноменальным эгоизмом. И вещают это с удивительным высокомерием. smile.gif Надеюсь в москве не все такие.

+1000

#1070 wolf84

wolf84

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 785
  • Автомобиль: Opel Аscona 16SH->16E седан 1982г., toyota carolla 4WD АКПП, Lexus RX300

Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:32

мораль басни такова - не нарушайте правила дорожного движения, и менты (ПИД***ы) вам будут побоку.
а чем по мкаду 200 летать, ездийте на метро, выезжайте заранее, и везде успеете )))))
хочется погонять? под москвой много треков есть, где вы никаво не угробите недостатком адреналина.

#1071 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:45

Цитата(wolf84 @ 3.6.2011, 10:32) Просмотр сообщения

мораль басни такова - не нарушайте правила дорожного движения, и менты (ПИД***ы) вам будут побоку.
а чем по мкаду 200 летать, ездийте на метро, выезжайте заранее, и везде успеете )))))
хочется погонять? под москвой много треков есть, где вы никаво не угробите недостатком адреналина.

+1000 согласен на все 1000 процентов

но случаи разные бывают, вот мой случай
еду в Краснодар, подъезжая к Краснодару на 140-150 вижу развилку, надо вправо, развилка плавная, я чуток сбросил скорость и пошел в поворот, менты охеревшие начали палками махать и свистеть
остановился поболтали, а кто скорость мерил, да никто ))))) а болтали позитивно, никто ногами не топал, да и я с улыбкой разговаривал, понимал что не мерил никто скорость!!!
ну на том и разбежались !!!
было дело до ужесточения наказания!

Сообщение отредактировал Out: 03 Июнь 2011 - 09:51

#1072 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:21

Меня щас убивают водители на трассе Саратов-Ершов, там каждые 5 минут какой то дятел к тебе на встречу вылазит! Причем такая фигня происходит в начале лета всегда, потом походу разбиваются

Торопишся на тот свет? врезайся в столб за городом)

Сообщение отредактировал OpelGT: 03 Июнь 2011 - 10:22

#1073 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:31

Цитата(OpelGT @ 2.6.2011, 18:17) Просмотр сообщения

поддон ровный, филтр новый хороший! меняли все.. даже насос! все каналы чистили промывали.. загадка прям
маслозаборник могли не дотянуть(там акуратно надо) или открутился от вибрации.прежде чем лезть в поддон все проверь. rolleyes.gif

Цитата(OpelGT @ 1.6.2011, 0:07) Просмотр сообщения

Тут такая тема... мотор у меня дымить начал, причем при нагретом двигателе если газануть то камаз отдыхает)) вот на холодную газуеш не дымит.. чуть нагрелась и пошло... Вот где касяк, маслосьемное кольцо моезги еб.. или сальник клапанов?свеча в первом горшке черная, но блин масло то не хавает вобще, че это вобще
попробуй бошку протянуть динамометрическим(лучше пусть мастер сделаетпо манеуалу). мож курва подсасывает гдесь из канала, хотя сомнения по этому поводу.

моторгаса спроси он чаще с ними сталкивается, мож парниша чего подскажет еще, в бошку не лезет ничего, вымотался немного). вроде дым указывает на кольца, но! сальники??? маслозабор(как одна из причин малого давления). датчик вымочи в ацетоне или новый ставь(наполняется бывает маслом внутрь).чуть попозже вернусь

Сообщение отредактировал alextiger: 03 Июнь 2011 - 18:36

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1074 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:00

да у меня отец делает опеля лет 10)) мастер не нужен.. просто когда мне мотор делал, ленился чет.. нахаляву делать влом походу. заборник тоже затянут и отмыт.. давление уже года 3 парит мозг! а трещина в блоке может?
головку тянуть больше не буду, уже болт сломан один))

#1075 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:56

ехал давеча ......показало 111 км ч .....сняли 300 р да и прозрачно намекнули что дети сзади не пристёгнуты мол....а вы всё МКАД да МКАД......но обрадовало неимоверно что беседа позитевненькая такая была...растался с деньгами почему то с улыбкой....первый мой штраф в жизни......мораль....умей отдать столько на сколько наездил и сожалей потом и выводы самое главное делай...сегодня на моих глазах бабушку сбили с внучкой....вот это расстрел....30 гривен...500рублей....договорились на предупреждение......*другая сторона*...поломаная нога...лечение%....полгода в реанимации%......смерть%%%.....а концерн BMW выпускает новую машину....300 кобыл....максимальная скорость 250км ч.....мой скромный риторический вопрос....НаХ@Я???
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1076 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:33

группа сына....старый состав...новый лучше но пока без видео
☻/
/▌
/ \

#1077 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:14

вот как хотелось бы встретиться всем форумом....напиться пивом и замутить чтонибудь подобное....или круче))))
☻/
/▌
/ \

#1078 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:19

после того как вышел закон о полной трезвости водителя, я даже бутылочку пива не пил)) уже думаю нафига я права получил.. даже тупа вечером пивка попить нельзя

#1079 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 04 Июнь 2011 - 06:45

Я уже "срок матаю" по этой причине..))

#1080 FOX07

FOX07

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Corsa D 1.4 акпп cosmo

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:55

А я уже 3ю неделю вечером 1, две бутылочки пива и занимаюсь подготовкой к проварке и покраске smile.gif скоро мотор сниму и будут мне её варить а Потом буду готовить к покраске. Как ужасно быть пешеходом. sad.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных