итак, докладаю
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
снял, разобрал, и снова назад собрал сегодня я этот чудо-механизм.
вобщем дело все в пластиковой шестерне, на которой износ, видимо, дальше некуда (на фото неплохо видно).
разобрал его быстро, т.к. до меня уже кто-то вскрывал крышку редуктора, сточив предварительно клепки заводские и посадив ее на винтики впоследствии. так вот, вскрытие показало, что шестерня со штоком, вращающим дворники, находятся в неразлучном состоянии - шток впаян в пластиковую шестерню. и снять и перевернуть шестерню "износом" вверх не вышло. собрал, обильно смазав графиткой. пока вроде работает. но испытания покажут (скорее всего это ненадолго). главное, что размеры снял основные, чтобы выбрать из двух видов десяточных движков..
2KVM2007 - а движки на мой взгляд не очень -то и похожи, мне кажется размеры посадочные у твоего больше, и разъем 5-контактный. может у тебя аналог ac delco? я их в глаза не видел..
так.. а вот и фото.. выкладываю мало, но если что...
так.. не выходит что-то пока.. не могу фоты закинуть - ящик мой полон. а старые выкинуть не могу почему-то..
![ai.gif](style_emoticons/default/ai.gif)
.. кстати, еще слышал, что от ВАЗ-2106 подходит, только там режим один пропадает что-ли.. хотя как он может пропасть, ведь реле управляет режимами, а не сам двиг. только если кол-во проводов не совпадает.
вот!! получилось наконец-то
и чё ща пашет ?
![ai.gif](style_emoticons/default/ai.gif)