VVV, там у них что-то вроде нашего старого Советского ГОСТ-а. И, халтура просто "не прокатывает". И, с "леваком" там хоть и так-же легко, как у нас в России, но, по крайней мере... товары, выставленные в АМАЗОН-е имеют больше шансов на заявленные продавцом характеристики.
Ну, собственно, речь о габаритах.
У меня-же как в том анекдоте, про Русского с двумя стальными шариками в пустой камере. Один - сломался, второй потерялся.
В общем-то, попытка даже просто "поддеть" плату мультитаймера привела к обламыванию самой платы прям через ВЕСЬ разъём.
Чтобы не усугублять ничего - решил не лазить к шунту и поменять маленькое сопротивление, через которое с шунта идёт сигнал на большую микросхему. Перерезал тоненькую дорожку к нему. Замерил сам резистор - 0,429875 кОм. "Удесятерил" сопротивление - подпаял к разрыву 4.3 КилоОма. (Ну, это как в жигулях, когда просто перерезают ногу на управляющую микросхему). Разве-что не рискнул оставлят управляющий вывод МС "подвешенным".

Теперь у меня получились "умные поворотники"...
Мне даже понравилось и я решил не переделывать пока больше ничего.
Поворотники моргают в самом, что ни на есть "штатном" режиме. Хоть левые, хоть правые. Хоть и аварийка. Но, сначала испугался.... Воткнул реле поворотов - а у меня на приборке оба индикатора поворотов просто горят...

Выхожу, обхожу "козявку" по кругу - горят и ВСЕ лампочки поворотов. Закрываю дверь - всё гаснет. Открываю ЛЮБУЮ дверь - горят лампочки поворотов.
Теперь, весь функционал поворотников и аварийки при закрытых дверях или при включенном зажигании - остаётся прежним и работает со светодиодными лампочками в штатном режиме. Стоит открыль ЛЮБУЮ дверь, когда зажигание выключено - горят все лампочки поворотников. Мне кажется, это даже лучше чем "умные габариты"! Остановился, открываешь дверь сам или высаживаешь пассажира - горят лампы поворотников.
А уж при той яркости, что они "выдают" - даже слепой заметит.
Своих фотографий не делал. Для желающих - картинка с Драйва - в точности МОЯ-же плата. Указал свои "изменения".
[attachmentid=125106]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Октябрь 2015 - 18:39