Цитата(Kinza @ 4.8.2011, 0:23)

Интересно, что за механизм - если приводит к таким результатам?
Нифига се темка, я Ф глубоком шоке, иногда на моём виварике загорается значёк рисунок коробки, я так думал что это означает что стоит в механическом режиме, а это оказывается неисправность в коробке, успокойте меня

чегото за две недели эксплуатации своего опелька наживаю неприятностей больше чем со своей ЭМЕЛКОЙ , думал она коровушка которую надо кормить

а тут свежачёк из европы

состояние куколка

коробка робот, и.т.д. только начал койфовать от удовольствия при загрузке и лёгкого управления, а тут началось, кондей заклинило, корбка тупит, немцы чего там по своим дорогам на них возят

стратегическое оружие? или руду на них добывают? это ведь комерческий авто, он не должен ломатся при пробеге 150тыс, он должен пахать, блин я ФФФ шоке

уже хочу избавится

Если моргает - срочно на сервис, пока не все запущено. Я так запустил попал на 1500 зелёных презедентов и ещё не всё сделал. (выше писал)
Только сервис должен быть "адекватный" иначе будет ещё хуже.
Сам через это пошёл.
В целом у такой коробки плюсов много, но и минусы очень существенны!!!
И ещё не думай, что у тебя 150 тыс. пробега. Его при загоне на Украину мотают раза в два а книжки сервисные тоже не проблема.
У меня при покупке 195 000 Movano реальный пробег больше 300 000 "судя из замененных деталей". А ресурсы электромагнитных клапанов, которые установлены в роботе примерно 200 000, как собственно говоря и диска сцепления с корзиной и выжимным. (возможно у тебя время подошло уже к замене)
А Немцы, голанцы сильно не заморачиваются в сервисе если машина на фирме (не все конечно) и пробеги у них довольно большие - ходовка особенно не страдает (дороги то хорошие) а вот разогнатся у них есть где...