Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

ремонт женскими руками!

Сообщений в теме: 178

#81 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:33

Цитата(Ingusya @ 10.4.2011, 20:44) Просмотр сообщения

Это вы еще в основной бар не заглядывали ag.gif

Да времни совсем не хватает, мебель кухоная пришла, (руки-ноги оторвать тому кто такое делает, хотя сам виноват, нужно больше зарабатыать). Но содержимое вашего бара всегда перед глазами. rolleyes.gif
Удачи во всём, очень впечатлил подход к стрительству своего уютного мирка bf.gif

#82 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:07

УРААА!!!!))мои ручки отдыхают!))помощь прибыла!!) ar.gif ar.gif ar.gif

#83 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:01

ура.ура,ура!!!)спасибки Agenture (Сергей) за помощь в столь тяжком не женском деле!!!!!он просто волшебник..такую конфетку сделал!!)))осталось чутка декора и всё!!))я очень рада!!))) ar.gif ar.gif
а я теперь могу быть помошником ))))))на подхвате!))тяжкий это труд..я даже не представляла....

#84 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:28

Цитата(KitKit @ 18.4.2011, 20:01) Просмотр сообщения

ура.ура,ура!!!)спасибки Agenture (Сергей) за помощь в столь тяжком не женском деле!!!!!он просто волшебник..такую конфетку сделал!!)))осталось чутка декора и всё!!))я очень рада!!))) ar.gif ar.gif
а я теперь могу быть помошником ))))))на подхвате!))тяжкий это труд..я даже не представляла....

Танюш, очень рада за тебя az.gif Давай теперь фотки своей конфетки - бум облизываться as.gif ))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#85 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:51

Цитата(LIKA @ 19.4.2011, 10:28) Просмотр сообщения

Танюш, очень рада за тебя az.gif Давай теперь фотки своей конфетки - бум облизываться as.gif ))

Ликусь..я никак люстру не подберу..это такой гимор оказывается...люстр много.а выбора нет))

#86 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:50

Цитата(KitKit @ 25.4.2011, 21:51) Просмотр сообщения

Ликусь..я никак люстру не подберу..это такой гимор оказывается...люстр много.а выбора нет))

Я последний раз в интернет магазине покупала люстру. Жаль контакты потеряла. У них и ассортимент хороший и цены приемлимые. Торгуют оптом, но и в розницу чуток.

Изображение

#87 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:23

Цитата(KitKit @ 28.3.2011, 18:42) Просмотр сообщения

давайте тут совета спрашиватьможет кто уже сам(а) делал(а) ремонт..

граждане..подскажите,как лучше самой обои поклеить??).....

Квартирку прикупила? ar.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#88 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:31

Цитата(Безымянный @ 26.4.2011, 22:23) Просмотр сообщения

Квартирку прикупила? ar.gif

так у меня вообще-то есть своя)) bf.gif

#89 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Май 2011 - 01:12

Цитата(KitKit @ 18.4.2011, 20:01) Просмотр сообщения

Так-так... "Ремонт женскими руками" постепенно перетекает в "Агентурную" деятельность. rolleyes.gif Похвально!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#90 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Май 2011 - 09:26

Цитата(Крашер @ 2.5.2011, 2:12) Просмотр сообщения

Так-так... "Ремонт женскими руками" постепенно перетекает в "Агентурную" деятельность. rolleyes.gif Похвально!

так это же здорово,что нашёлся человек.который смог сберечь мои красивые ручки.. ar.gif

#91 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 02 Май 2011 - 20:43

rolleyes.gif
наш пострел везде поспел!...
вот и бан очередной истек.... rolleyes.gif

Цитата(Крашер @ 2.5.2011, 2:12) Просмотр сообщения

краш, без участия женских рук никак -чаем напоить, да обедом накормить! bf.gif в общем работал за двоих, а ел за семерых! ar.gif

#92 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Май 2011 - 19:35

Цитата(Agentura @ 2.5.2011, 21:43) Просмотр сообщения

rolleyes.gif
bf.gif в общем работал за двоих, а ел за семерых! ar.gif

Раньше, ещё до прихода советской власти бывало, что народ ходил по городам и весям, предлагая свои услуги... Типа: "кому дров нарубить, печь переложить, ножи поточить"... Ну и т.п.
Бытовала тогда-же и своеобразная проверка. Если обьём работ, которые предстояло исполнить наёмному работнику немаленький - его кормили. Тупо: сажали за стол и давали еды, что называется "от пуза". При этом очень внимательно смотрели, как много сьест предполагаемый работник, да с какой скоростью, да как именно сьест. Если "кандидат" ел неспешно но быстро, аккуратно, всё подряд и ...много, его почти не задумываясь брали. blink.gif rolleyes.gif bf.gif Это почти однозначно говорило, что он и работать будет вдумчиво, и делать дело будет аккуратно. Не тормознётся перед чем-то, про что скажет: "А это пусть другой мастер делает". И, что самое главное - за те-же деньги сделает много! az.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#93 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 12:58

Цитата(Крашер @ 9.5.2011, 20:35) Просмотр сообщения

Раньше, ещё до прихода советской власти бывало, что народ ходил по городам и весям, предлагая свои услуги... Типа: "кому дров нарубить, печь переложить, ножи поточить"... Ну и т.п.
Бытовала тогда-же и своеобразная проверка. Если обьём работ, которые предстояло исполнить наёмному работнику немаленький - его кормили. Тупо: сажали за стол и давали еды, что называется "от пуза". При этом очень внимательно смотрели, как много сьест предполагаемый работник, да с какой скоростью, да как именно сьест. Если "кандидат" ел неспешно но быстро, аккуратно, всё подряд и ...много, его почти не задумываясь брали. blink.gif rolleyes.gif bf.gif Это почти однозначно говорило, что он и работать будет вдумчиво, и делать дело будет аккуратно. Не тормознётся перед чем-то, про что скажет: "А это пусть другой мастер делает". И, что самое главное - за те-же деньги сделает много! az.gif

да. было раньше такое. помню в деревне сено косили, а птом чисто сидели и пили да ели. это называлось на шабашку сходить. денег редко кто давал, а вот напоить, накормить пожалуйста! не любил я в детстве из-за этого деревню, т.к. старшие всегда напрягали с ними на такие шабашки ходить! вкалываешь весь день, а птом пьянствуешь...
вот так вот

#94 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 03 Июль 2011 - 21:27

Если "кандидат" ел неспешно но быстро, аккуратно, всё подряд и ...много, его почти не задумываясь брали. blink.gif rolleyes.gif bf.gif Это почти однозначно говорило, что он и работать будет вдумчиво, и делать дело будет аккуратно.

На мой взгляд, это еще и показатель здоровья нанимаемого работника. Больной ( а значит, слабый ) много и все подряд есть не будет. А раз человек больной, то и работник из него никудышный.

Общий вывод: девушки, как ни крути, а без мужских рук качественный ремонт - это не ремонт, а издевательство над собой... rolleyes.gif

Рукастые мужчины, дай Бог вам здоровья !!! loveopel.gif

Сообщение отредактировал Голубка: 03 Июль 2011 - 21:28

#95 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 03 Июль 2011 - 21:32

Цитата(Голубка @ 3.7.2011, 22:27) Просмотр сообщения

На мой взгляд, это еще и показатель здоровья нанимаемого работника. Больной ( а значит, слабый ) много и все подряд есть не будет. А раз человек больной, то и работник из него никудышный.

Вот он,взгляд медицинского работника!))) ar.gif Полностью солидарен!))) bf.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#96 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 03 Июль 2011 - 23:52

Dental, Изображение

#97 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2011 - 00:08

Цитата(Голубка @ 3.7.2011, 22:27) Просмотр сообщения

Общий вывод: девушки, как ни крути, а без мужских рук качественный ремонт - это не ремонт, а издевательство над собой... rolleyes.gif

Рукастые мужчины, дай Бог вам здоровья !!! loveopel.gif

спасибо! aj.gif

ну, костян,, а у тебя-то я ел -аж за троих наяривал! от твоих гостинцев уже на второй день ничего не осталось! передавай привет супруге! az.gif давай в Дракино на построение приезжай, а уж там и посидим вместе! bf.gif

#98 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:11

Появилась необходимость перекрасить стену.
Хочу это сделать сама.
Опытные и знающие - подскажите - какие могут быть подводные камни, и подскажите плиз, всякие ньюансы. Буду премного благодарна.

На стене стеклообои под покраску. Выкрашены в темный цвет. Мне нужно их перекрасить в серебристо-серый цвет.
Сколько раз нужно красить и что сделать, чтобы не обляпать потолочные плинтуса.
Изображение

#99 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:13

Цитата(LIKA @ 29.10.2011, 11:11) Просмотр сообщения

На стене стеклообои под покраску. Выкрашены в темный цвет. Мне нужно их перекрасить в серебристо-серый цвет.
Сколько раз нужно красить и что сделать, чтобы не обляпать потолочные плинтуса.

Плинтуса или снимать, или, если снять невозможно, то заклеивать малярной лентой. Она хорошо снимается после всех операций и предохраняет от нежелательных следов краски. Есть разной ширины.
С покраской стен тоже есть несколько вариантов.
1. Сначала темную стену покрасить белой краской, а потом серебристо-серой
2. Использовать краску с повышенной укрывистостью. Чем лучше краска, тем выше ее укрывистость (тиккурила, дюлекс), тем меньше ее потребуется.
Жизнь чудесна!)))

#100 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:41

Цитата(Ingusya @ 29.10.2011, 13:13) Просмотр сообщения

Плинтуса или снимать, или, если снять невозможно, то заклеивать малярной лентой. Она хорошо снимается после всех операций и предохраняет от нежелательных следов краски. Есть разной ширины.
С покраской стен тоже есть несколько вариантов.
1. Сначала темную стену покрасить белой краской, а потом серебристо-серой
2. Использовать краску с повышенной укрывистостью. Чем лучше краска, тем выше ее укрывистость (тиккурила, дюлекс), тем меньше ее потребуется.

Ингусь - про малярный скотч - это я понимаю, но не понимаю - как его присобачить на декоративный потолочный плинтус. он же не просто плоскость - боюсь не прилепится скотч нормально на него.

И вот теперь еще меня запугивать начинают - что мол фактура дерюшки у меня мелкая, и если я начну в светлый цвет перекрашивать - фактура совсем закроется. Мне то это вообще-то не критично.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных