Цитата(Agentura @ 2.5.2011, 21:43)

Раньше, ещё до прихода советской власти бывало, что народ ходил по городам и весям, предлагая свои услуги... Типа: "кому дров нарубить, печь переложить, ножи поточить"... Ну и т.п.
Бытовала тогда-же и своеобразная проверка. Если обьём работ, которые предстояло исполнить наёмному работнику немаленький - его кормили. Тупо: сажали за стол и давали еды, что называется "от пуза". При этом очень внимательно смотрели, как много сьест предполагаемый работник, да с какой скоростью, да как именно сьест. Если "кандидат" ел неспешно но быстро, аккуратно, всё подряд и ...много, его почти не задумываясь брали.

Это почти однозначно говорило, что он и работать будет вдумчиво, и делать дело будет аккуратно. Не тормознётся перед чем-то, про что скажет: "А это пусть другой мастер делает". И, что самое главное - за те-же деньги сделает много!
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.