ремонт женскими руками!
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:39
Купил 3 панели МДФ, 3 уголка, баллон пены и тубу жидких гводей "Момент" для МДФ, бюджет получился менее 1000р., делал сам, а так-как не специалист, то косяки конечно есть, и все-таки.....

сверху коричневая полоска-кабель-канал, попрятал провода.......
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:42
[attachmentid=82389] мне б чем дешевле тем лучше.
Снизу,выметаеш и полисосиш мусор,грунтуеш,докладываеш плитку(если осталась) и заподлицо с плиткой замазываеш плиточным клеем!!
Окосы,покупаеш гипсокартон(гипрок) и перлфикс,грунтуеш откосы,нарезаеш гк на полоски и наклееваеш на откосы при помощи перлфикса, постепенно востанавливаеш откосы,внутренние стороны ориентируйся по двери(рулеткой от края),наружнние строны откоса по уровню или отвесц.У откосов можеш сделать угол просвета (/ и \)!!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 11:09
Есть отремонтированный потолок. По периметру сделан декоративный карниз, примерно 15-20см шириной из гипсокартона.
Вопрос - можно ли в дополнение к существующему потолку в данное пространство воткнуть подвесной потолок?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:45
Не хочу хвастать, но в свое время я заказчиков предупреждал о необходимости "правильно" гипс на потолок шить. И как раз из-за натяжных потолков.

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:55
- есть оригинальный отштукатуреный и крашеный потолок
- вниз от него, на расстоянии примерно 20 см. сделана как бы рамочка (шириной примерно 20см.) из гипсокартона.
- сейчас в этой рамочке размещена цветная подсветка
Т.е. между потолком и рамочкой есть пространство. Вот туда-то и хочется вписать подвесной потолок. Мне кажется, что может получиться.

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:21
Звиняюсь за "чертеж" - на скору руку

Ага, вот в это красное пространство и хочу впихнуть подвесной потолок, ну естественно придется убрать подсветку... хотя может и не придется?

Отправлено 04 Июль 2013 - 11:23
А со своей колокольни скажу: не видя схемы крепления, не проверив конструкцию самостоятельно - никто на 100% не скажет. Могу с 100% уверенностью сказать - если ребята, делавшие гипс, не схалтурили - то желание закрыть нишу винилом полностью осуществимое

Отправлено 05 Июль 2013 - 12:09
А со своей колокольни скажу: не видя схемы крепления, не проверив конструкцию самостоятельно - никто на 100% не скажет. Могу с 100% уверенностью сказать - если ребята, делавшие гипс, не схалтурили - то желание закрыть нишу винилом полностью осуществимое

tmeter - спасибо, буду искать, к кому обратиться

заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Август 2013 - 18:30
если я вам скажу высоту и длину стен ванная и туалет, размеры плитки, вы мне сможете посчитать метры напольной и настенной плитки без запаса (вместо вычета дверей запас)?
я не в состоянии((

Лика! привет! у вас есть скидки на шторы?))
а вы их вешаете? а замерщик есть ?
Сообщение отредактировал alyans: 13 Август 2013 - 18:31
Отправлено 13 Август 2013 - 22:08
Напиши в личку, что тебе нужно.
По поводу плитки - кажись программы просчета есть. Я просила для точности знакомых архитекторов просчитать и помочь разложить красиво плитку. Но что интересно, мой просчет оказался в итоге точнее - но не спрашивай у меня, как я считала - тогда это было полное погружение, сейчас благополучно забыла и вспоминать пока не хочу, как страшный сон))

Отправлено 18 Август 2013 - 19:21
да эт я лосиха, рулетку до сих пор не нашла и ваще весь дизайн-проект кушел в топку. новое рисую)
рисуй-выкладывай, поможем, чем сможем

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:20
тв розетки (2 тех отверстия) - антенна шнуровая от телека в одну из них - покупать проходные или оконечные?
вопрос срочный

откуда мне знать. кидалась ли цепь для последовательных. точнее проходных? вот пошла за розетками и выключателями и чую ся блондинкой((((
"Чем отличается телевизионная оконечная розетка от проходной?
Проще всего объяснить на примере. Вам необходимо разместить на одной стене две телевизионные розетки. Для этого вы сначала прокладываете телевизионный кабель до проходной розетки, а потом от проходной к оконечной. Соответственно для трех розеток потребуется две проходные и одна оконечная розетка."
- а я знаю, как оно ам прокладывалось?(((( как блин в тех задачах в пункте А вырвали гвоздик, а в пункте Б люстра упала. ааааа

есть еще "простая" - для использования в сетях кабельного вещания.
на 2 дырки))
видимо, ее мне и надо((
Сообщение отредактировал BRAVO CHARLIE TANGO: 20 Ноябрь 2013 - 10:55
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:41
Агентуре что-ли набери - думаю поможет

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных