Стеклоподъемники. Как поставить "электро"? А, электро - заменить на механику?
Отправлено 14 Май 2009 - 22:44
Но у тебя в тут-е всё под кабриолет!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Май 2009 - 15:25
Ну я же фиг знаю какая у него машина, а кнопки вроде должны подойти. У меня такие-же, хотя и не кабриолет.
Да ещё спросить забыл, страшные кнопки в комплекте с чем идут ?
наверно с универсальными
Отправлено 15 Май 2009 - 20:56
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 16 Май 2009 - 16:53
Ну я же фиг знаю какая у него машина, а кнопки вроде должны подойти. У меня такие-же, хотя и не кабриолет.
Да ещё спросить забыл, страшные кнопки в комплекте с чем идут ?
универсальные стеклоподъемники аме там еще номмер какойто .говорят они самые лучшие
меня устраивают
кстати классссный бампер такой же хочу где брал?
Отправлено 16 Май 2009 - 17:52
универсальные стеклоподъемники аме там еще номмер какойто .говорят они самые лучшие
кстати классссный бампер такой же хочу где брал?
достался уже вместе с машиной
Мне он тоже безумно нравится, хоть на самом деле он очень убитый (то просто фотка отфотожопленая), все мне говорят возьми на разборе нормальный, а мне этот нравится. Вот ходовочку перетряхну и займусь экстерьером машинки.
Отправлено 16 Май 2009 - 18:09
достался уже вместе с машиной
Мне он тоже безумно нравится, хоть на самом деле он очень убитый (то просто фотка отфотожопленая), все мне говорят возьми на разборе нормальный, а мне этот нравится. Вот ходовочку перетряхну и займусь экстерьером машинки.
а мне попался какой то китай крепления там на букву х кое как поставил теперь почти после каждой поездки подвинчиваю. отваливается собака
Отправлено 16 Май 2009 - 18:43
а мне попался какой то китай крепления там на букву х кое как поставил теперь почти после каждой поездки подвинчиваю. отваливается собака
ну у меня тоже не подарок, но, думаю если занятся им капитально то будет всё ОК
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:19
Нужны 2 выключателя - позиции 1 и 2
моторы и проводка и все? или еще направляющий нужны?
От каких еще машин подходят подъемники? Ставить китай универсальный не хочу, ибо они еле ползают и этим только бесят.
Хочу оригинал на разборке найти.. Чо там еще оторвать нужно и вколхозить?
Сложна установка? как подключать?
В идеале хочу иметь на своей двери управление всеми окнами. как с завода сделано. Ибо водительское окно вообще годами не открываю - шумно очень, люблю открыть задние.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:43
хотя бы передними? на хэтч 5-дверный?
От каких еще машин подходят подъемники? Ставить китай универсальный не хочу, ибо они еле ползают и этим только бесят.
В идеале хочу иметь на своей двери управление всеми окнами. как с завода сделано. Ибо водительское окно вообще годами не открываю - шумно очень, люблю открыть задние.
Для управления только передними достаточно позиции 1-4 и 2-3. Если хочешь ещё и задними управлять (о чём и я помечтываю, но пока обхожусь люком), то 6! (возможно+9,хотя не вьеду, что это, и для чего... управление зеркалами, что-ли- так они отдельно должны стоять) и три штуки 1-4, плюс 10, плюс все четыре механизма эл. стеклоподьёмников. И если на передние двери в принципе почти на любом разборе Опелей они бывают в наличии.(в сборе), то на задние двери придется попотеть-поискать. (редкость) Ну и ПЛЮС грамотный электрик-механик, который сможет задействовать ту проводку, которая есть, но не подключена... или проложить новую правильно. Всё остальное- какая-то непонятная лабуда... Заглушки, неспаренные кнопки... А 7 я вообще не понял, где, как и для чего?
Сообщение отредактировал Крашер: 04 Июнь 2009 - 00:44
Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:03
(возможно+9,хотя не вьеду, что это, и для чего... управление зеркалами, что-ли- так они отдельно должны стоять)
9 это наверное блокировка задних, что б детишки или дебилы-пассажиры не игрались
Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:14
9 это наверное блокировка задних, что б детишки или дебилы-пассажиры не игрались
Точно!, просто в варианте управления на передние (только) у водителя клавы всегда! приоритетные, да и видно сразу, открыто окно (правое) или нет. А вот с задними можно и не углядеть...
хотя бы передними? на хэтч 5-дверный?
Да, и если стекло не меняется под другой размер-крепёж-кривизну.., то направляющие остаются прежние , может быть только крепёжные отверстия будут чуток не совпадать...( но это так, предположения)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 07:47
А еще недавно починил люк, так что он теперь полностью убирается в крышу, а нетолько приподнимается и окнами практически не пользуюсь, т.к. с открытым люком гораздо меньше шума чем с окном, даже на приличной скрости. Единственный недостаток, порой макушку припекает прямыми лучами солнца ощутимо, но это ерунда
Сообщение отредактировал Hijack: 04 Июнь 2009 - 07:50
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:41
Одно вам скажу - не ставьте киатайские универсальные. Стекла вскоре действительно начинают еле ползать и одно мучение. Я намучился, демантировал нафиг и поставил ручки с задних дверей, тперь стекла отрываются всегда с гарантией и никаких нервов, а на зад купил еще две ручки на разборе по 50р штука
А еще недавно починил люк, так что он теперь полностью убирается в крышу, а нетолько приподнимается и окнами практически не пользуюсь, т.к. с открытым люком гораздо меньше шума чем с окном, даже на приличной скрости. Единственный недостаток, порой макушку припекает прямыми лучами солнца ощутимо, но это ерунда
кЭпочтка тебя спасёт . Мне помогает. Кстате в машине люк, за год окна открываются только если на улице +25 и выше или на улице 9мая.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:07
Короче говоря. ехать на разбор и искать астру с электростеклами и с нее все снимать, так?
Это было-бы очень хорошо! Только тебе ещё нодо проверить, сколько и каких проводов у тебя заведены в двери. Хорошо, если есть большой разьём. К нему при случае можно подпаять нужные провода, чтоб не тянуть свои сопли.. (в смысле не колхозить)
У меня на передних дверях вот такие разьёмы
Вот для таких кнопок и динамиков и ЦЗ.
А в задние просто шланги заведены.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:18
Уверен, что в моем бомж-комплектации нед вообще проводки, ее нужно с самого начала делать самому.
У тебя чё, ни центрального замка, ни динамиков в дверях?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных