Экспресс Вопрос-Ответ
Автор
gismo_arm
, 06 Апр 2011 13:48
Сообщений в теме: 956
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:25
всем привет!подскажите пожалуйста может кт осталкивался!
У меня вектра 2007 1.8(140л/с)
Проподает тяга!с утра сожусь за руль едит резво как и должен,но тольео прошло 5 минут очень сильно пропадает тяга!немогу обогнать даже 10ку
иногда во время движения начал загоратсья значок -машинка с ключом(загораеться не каждый раз)
Но тяга пропадает даже тогда когда значок и не горит
объехал 3 сервиса проблему так и не нашли
(масло и фильтра заменины)
Подскажите пожалуйста как быть
Проподает тяга!с утра сожусь за руль едит резво как и должен,но тольео прошло 5 минут очень сильно пропадает тяга!немогу обогнать даже 10ку
иногда во время движения начал загоратсья значок -машинка с ключом(загораеться не каждый раз)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:19
всем привет!подскажите пожалуйста может кт осталкивался!
Узнал коды ошибок
P0014
p0110
Узнал коды ошибок
P0014
p0110
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:40
Тут либо шестерня вала, либо клапан. Описаний много.
Курим раз,
Курим два,
Ну и тут 226 страниц про твою беду.
Ну а второе это косяк датчика температуры. P0110 - Цепь температуры впускного воздуха воздуха Высокий входной сигнал. Главное разобраться сначала с шестернями.
Курим раз,
Курим два,
Ну и тут 226 страниц про твою беду.
Ну а второе это косяк датчика температуры. P0110 - Цепь температуры впускного воздуха воздуха Высокий входной сигнал. Главное разобраться сначала с шестернями.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:19
Здарова ребзя. Есть проблемка. вобщем когда-то поменял я пружины спереди, а вчера заменил спереди аморты (каяба поставил) и стойки стабилизатора. Ну и короче зазоры от колеса до верха арки неодинаковые, слева меньше справа больше. Пружины целые, вот думаю може просела пружина? Если фотки нужны выложу позже
Сообщение отредактировал djinn: 03 Октябрь 2014 - 16:20
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:12
Добрый день! Нужна подсказка! На днях хотел решить проблему, что в пол накала горит индикатор АБС думал пробило диод и решил снять приборку. Снимаю я приборку и делаю открытие для себя, предыдущий владелец закрыл некоторые индикаторы бумажкой чтоб видно не было. Убираю бумажку,собираю все обратно вставляю ключ и завожу мотр и вижу следующее индикатор АБС гаснет, все норм, индикатор низкий уровень жидкости ЭГУР гаснет, все норм, индикатор неисправность блока управления двигателем гаснет, но когда машина полность прогревается он загорается но изменений в в работе агрегата не наблюдается. Индикатор ТС и ESP не гаснет. Вопрос таков уважаемые знатоки: что делать с ошибкой Блока управления двигателем? И что может означать индикатор ТС и ESP если нет кнопки отключения этих режимов!? В книге прочитал что если есть ТС и ESP то обязательно должна быть кнопка вкл/выкл? Подскажите буду очень признателен! Заранее спасибо! Забыл еше сказать когда загорается машинка с гаечным ключом после того как заглушил и снова завел проподает но этого хватает минут на пять а то и того меньше!
Z18XER 2006 г.в. пробег 181000! КПП F17
Z18XER 2006 г.в. пробег 181000! КПП F17
Сообщение отредактировал Balfear: 15 Октябрь 2014 - 15:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных