подключаем сканер, читаем ошибку и устраняем.
других вариантов просто ни кто еще не придумал
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 15:51
подключаем сканер, читаем ошибку и устраняем.
других вариантов просто ни кто еще не придумал
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:32
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:46
поддомкратить, подлезть под нее или на ощупь подцепить провод на гену или стартер и на акб. машина запитана, ее можно открыть
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Март 2023 - 23:03
Ребят, всем огромный привет! Много вопросов, не знаю где найти ответы.
Купил вектру ц 2003 год, скорее всего в минималке. Вопросы такие:
Как сделать чтобы работал салонный свет при открытии двери? Один раз получилось не дожать кнопку включения света и эта функция заработала. Потом еще раз нажимал и не дожал(не до щелчка, но свет моргнул) и оно отключилось. Оставил включенным, закрыл двери с ключа, оно мягко потухло и больше не работает. Кнопки у меня там только 2 по центру. Слева включает свет и всё, справа ничего не делает.
Почему не работает кнопка рециркуляции воздуха? Не пробовал нажимать во всех режимах обдува, читал что работает только в каких-то определенных, но не знаю в каких, не подскажете?
Можно ли одновременным зажатием закрытия дверей на кнопку в машине и на ключе(и так же открытием на ключе) менять такие функции как открытие сразу всех дверей/сначала водительской и автозакрытие на скорости выше вроде как 15 км\ч? Видел на видосах, работало. У меня не хочет. Ключ не родной, может по этому там что-то не дозаписывали в него?
Не работает личинка замка багажника. Ключ тупо не крутится, это что может быть?
Может быть такое, что нет индикатора включенного круиза? Он работает, но на панели пусто.
Пока всё что вспомнил. Если кто ответит, буду пипец как благодарен всем
Отправлено 23 Март 2023 - 02:25
Как сделать чтобы работал салонный свет при открытии двери?
Перевести на потолке выключатель в правильное положение.
Слева включает свет и всё, справа ничего не делает.
Скачайте инструкцию, она будет полезна:
http://opel-club.ru/...s/Vectra©.rar
Почему не работает кнопка рециркуляции воздуха?
Сломана?
Можно ли одновременным зажатием закрытия дверей на кнопку в машине и на ключе(и так же открытием на ключе) менять такие функции как открытие сразу всех дверей/сначала водительской и автозакрытие на скорости выше вроде как 15 км\ч?
Можно, но делается это не так. Для начала должна быть эта функция активирована в системе, например при помощи сканера OP-COM (советую уже сейчас зказать, он себя еще 1000 раз окупит), а затем нажатием и удержанием в течении 10 секунд кнопки закрыть на центральной консоли. Раздастся звуковой сигнал и режим активируется.
Закисла. Пробуйте отмочить смазками и регулярно ей пользоваться. Например, открывать или закрывать машину на заправках. Так она будет всегда работоспособна и не станет сюрпризом.
Может быть такое, что нет индикатора включенного круиза? Он работает, но на панели пусто.
см. инструкцию
Отправлено 23 Март 2023 - 07:19
Ребята я тут новенький подскажите как быть уже месяц мучаюсь.
Имеется вектра с убитым двс Z22se своим ходом заехала в гараж.
заказал контрактный двс пришел он с 3 контакным дппкв и 3 контактным дпрв а также без егр. мой старый мотор без дпрв и с 2 контактным дпкв а также с егр.
поставил я мотор со своим датчиком коленвала не заводится не в какую только форсунки льют.
подскажите что мне можно сделать за любую помощь отблагодарю
Отправлено 26 Март 2023 - 11:59
Как сделать чтобы работал салонный свет при открытии двери?
Перевести на потолке выключатель в правильное положение.
Слева включает свет и всё, справа ничего не делает.
Скачайте инструкцию, она будет полезна:
http://opel-club.ru/...s/Vectra©.rar
Почему не работает кнопка рециркуляции воздуха?
Сломана?
Можно ли одновременным зажатием закрытия дверей на кнопку в машине и на ключе(и так же открытием на ключе) менять такие функции как открытие сразу всех дверей/сначала водительской и автозакрытие на скорости выше вроде как 15 км\ч?
Можно, но делается это не так. Для начала должна быть эта функция активирована в системе, например при помощи сканера OP-COM (советую уже сейчас зказать, он себя еще 1000 раз окупит), а затем нажатием и удержанием в течении 10 секунд кнопки закрыть на центральной консоли. Раздастся звуковой сигнал и режим активируется.
Закисла. Пробуйте отмочить смазками и регулярно ей пользоваться. Например, открывать или закрывать машину на заправках. Так она будет всегда работоспособна и не станет сюрпризом.
см. инструкцию
Спасибо огромное! Инструкция не скачивается почему-то. 404 пишет
И еще, в какое положение перевести? Там же только кнопка включения
Сообщение отредактировал Nameless132: 26 Март 2023 - 11:59
Отправлено 26 Март 2023 - 15:22
Отправлено 28 Март 2023 - 21:41
Всем привет, хочу попросить помощи. После пары месяцев простоя сегодня полностью потерялась задняя передача, первая втыкается только через вторую, то есть сначала вторая, потом уже вверх первая, ручка мкпп ходит с усилием и в центральное положение не возвращается, машинка Vectra C 2.0 коробка F40 2008 год. Собственно вопрос, куда смотреть, что проверять? Буду рад, если кто-то посоветует приличный сервис в МСК, совсем хорошо если будет со стороны ЮВАО, Котельники, Люберцы, Выхино, Жулебино. Заранее спасибо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных