Масло в коробке передач
Автор
заблудший_BuTbk@_*
, 16 Апр 2006 21:16
Сообщений в теме: 212
Отправлено 06 Май 2008 - 08:16
Art-vk, А вот насчет аккуратней надо быть с приводом спидометра, что в коробке, года ставишь, чтоб нижняя его часть не упала в коробас.
У меня это исключено! Т.к. в коробку вкручивается какой-то датчик с тремя проводами а уже в него трос! А фото конечно смотрел! У меня с той стороны всего один болт! Расположен он над шрусом, но не он т.к. сам болт сухой и ни капли масла на нем нет!!!
Да и еще как посмотреть номер коробки! Сверху нашел только серийный номер??
Meriva A z16xe
Отправлено 10 Май 2008 - 11:28
Книга есть! Но судя по ней у меня коробка F16.5 и эта пробка уровня масла в кпп находится с правой стороны (по середине машины) рядом с коробочным ШРУСом а его там нет! Сегодня поеду в гараж сниму левое колесо и буду искать с другой стороны! Но судя по всему доступ туда будет затруднен!!!
Олег2 А по какому каталогу смотришь??? Дай ссылку если можно?
Сообщение отредактировал Art-vk: 10 Май 2008 - 11:32
Meriva A z16xe
Отправлено 10 Май 2008 - 13:18
Книга есть! Но судя по ней у меня коробка F16.5 и эта пробка уровня масла в кпп находится с правой стороны (по середине машины) рядом с коробочным ШРУСом а его там нет! Сегодня поеду в гараж сниму левое колесо и буду искать с другой стороны! Но судя по всему доступ туда будет затруднен!!!
Доступ буит нормальный, только ключ длинный нада

Отправлено 10 Май 2008 - 19:59
Нашел я эту пробку! Выходит если руководствоваться книгой то у меня коробка F10.5 т.к. у нее по описанию пробка с левой стороны как и у меня!!! Открутил я её короче, на ней куча стружки металлической и масло сразу потекло! Стало быть масло перелили так вот от сюда и вопрос : Не может ли течь сальник кулисы переключения передач из-за повышенного уровня???
Meriva A z16xe
Отправлено 10 Май 2008 - 20:16
Нашел я эту пробку! Выходит если руководствоваться книгой то у меня коробка F10.5 т.к. у нее по описанию пробка с левой стороны как и у меня!!!
так думаю что у тебя F13... уточните для себя. конструктивно это следующая версия F10
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных