Фары, противотуманки
Отправлено 09 Июнь 2014 - 18:40

Пэ.сэ. афтар - это удафком, а не вконтиктик

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:29
Без снятия акб необошлось. В ФАКе прочитал,(про замену ламп, слева и справа) но там про два винтика ничего не сказано.....

Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:34
А то что они там светят лучше тоже хрень полная. Ну не могут лампочки одинаковые по мощности и конструкции светить по разному.
Заблуждаетесь. Почитайте, например, здесь, _http://catalog.autodela.ru/article/view/3296
Световой поток , цветовая температура....и др., и почему они разные у ламп разных производителей.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:45
Vladko-spb, , я не слепой и не старый)))
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:22
Световой поток , цветовая температура....и др., и почему они разные у ламп разных производителей.
Почитал, поржал и еще раз убедился, что лучше самых дешевых ламп ничего нет

Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:33
Night Breaker светит на "5+", а безопасность для меня на первом месте.
Да насчет этого никто не спорит, светят хорошо. Но, увы, недолго. Потом сильно переживаешь, жаба душит и т.д. А дешевую выкинул и забыл.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:31
Komm39, Ндостаточно вытащить коробку перед АКБ в сторону
У меня рука все равно не пролезает)) приходится снимать аккумулятор.
В последний раз купил OSRAM Night Breaker Plus. Было заявлено, что они более живучие. Проездил уже полгода, пока что не "умерли". Думаю, до холодов хватит.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:32
И это, водителей с плохим зрением очень хорошо видно в сумерки вечером, именно они составляют "караваны" тошнотов и двигаются 90-110км/ч где я их обхожу на 130-150км/ч.
Сообщение отредактировал Vladko-spb: 10 Июнь 2014 - 13:35
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:58
Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:29
Я неспорю что может и ненадо снимать акб.(если менять их каждый месяц, можно и приноровится, а я ставил последний раз 2,5года назад, ньюансов непомню

Затраты: времени минут 15, отвертка +, лампа осмар 150р. Настройка дисплея, обучение стеклоподъемников, снятия "insp", обучение ЭУРа(хотя последнее непонимаю для чего

Так что есть там два винтика м3-4 невыкручивал полностью. Обратите внимание, если они "отпущены" то лампочка может неплотно сидеть в посадочном месте. Соответственно....болтается.

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:30
Почти каждый раз мне на встречу попадается темно-серая Мерива со светодиодными противотуманками.
Уважаемый (-ая?), если Вы есть на этом форуме, подскажите, где Вы достали такие ПТФ? Я хочу такие же!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:34
Итак, почти каждый день езжу на работу из города Пушкино в город Мытищи (Московская область) по пьяной дороге. И почти каждый раз на встречу мне попадается темно-серая Мерива со светодиодными противоткуманками. Уважаемый (-ая?), подскажите, пожалуйста, где Вы достали такие ПТФ? Я себе хочу такие же!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:17
Итак, почти каждый день езжу на работу из города Пушкино в город Мытищи (Московская область) по пьяной дороге. И почти каждый раз на встречу мне попадается темно-серая Мерива со светодиодными противоткуманками. Уважаемый (-ая?), подскажите, пожалуйста, где Вы достали такие ПТФ? Я себе хочу такие же!
Замучавшись менять лампочки в ПТФ (т.к. использовал их вместо ДХО) год назад вместо ПТФ поставил себе вот такие. Естественно пришлось городить крепления и т.к. по диаметру они меньше, чем штатные ПТФ, пришлось придумывать чем закрыть шель между бымпером и ДХО.
Поэтому лучше наверно вот этот вариант, т.к. там в комплекте переходники на нужный нам диаметр

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:19
Почти каждый день езжу из дома на работу из города Пушкино в город Мытищи (Московская область) по пьяной дороге.
Почти каждый раз мне на встречу попадается темно-серая Мерива со светодиодными противотуманками.
Уважаемый (-ая?), если Вы есть на этом форуме, подскажите, где Вы достали такие ПТФ? Я хочу такие же!
Замучавшись менять лампочки в ПТФ (т.к. использовал их вместо ДХО) год назад вместо ПТФ поставил себе вот такие. Естественно пришлось городить крепления и т.к. по диаметру они меньше, чем штатные ПТФ, пришлось придумывать чем закрыть шель между бымпером и ДХО.
Поэтому лучше наверно вот этот вариант, т.к. там в комплекте переходники на нужный нам диаметр
Сообщение отредактировал @lien: 06 Октябрь 2014 - 11:39

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных