Опель - отлично просматривается во все стороны, несколько мешают большие передние стойки, а огромные зеркала хорошо показывают что сзади. Примерно так же и Максима, однако при движении назад хочется глазеть через плечо. Правое зеркало маловато хотя и кривое - много информации в маленьком зеркале. Ни в Опеле ни в Максиме практически нет мертвых зон. ВАЗ грешит дурными зеркалами - обзорность назад никак не поддается привыканию - только оборачиваясь, да и то огромное антикрыло серьезно затрудняет обзорность...
Эргономика Омеги.
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:43
Опель - отлично просматривается во все стороны, несколько мешают большие передние стойки, а огромные зеркала хорошо показывают что сзади. Примерно так же и Максима, однако при движении назад хочется глазеть через плечо. Правое зеркало маловато хотя и кривое - много информации в маленьком зеркале. Ни в Опеле ни в Максиме практически нет мертвых зон. ВАЗ грешит дурными зеркалами - обзорность назад никак не поддается привыканию - только оборачиваясь, да и то огромное антикрыло серьезно затрудняет обзорность...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:41
Не нравится:
1 Нет принудительного включения(выключения) омывателя фар, так как омыватели работают всегда, когда включены габариты и т.д
Что есть не удобно, не успеешь залить 6.4 литра жидкости, а её уже нет
2 Нет принудительного отключения внутреннего освещения, при открытии передних дверей.
3 Нет подстаканника, (соглашусь со всеми...) тот, что есть, расположен под подлоконником далеко сзади
5 Нет оригинальных резиновых салонных ковриков с высоким бортиком
6 Нет оригинальных резиновых брызговиков на перед и зад (есть только пластиковые, но они ломкие на морозе, да и формы не удобной, так что пришлось от них отказаться)
НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВСЁ ЭТО МЕЛОЧИ
Сообщение отредактировал allexx: 19 Январь 2007 - 22:01
Отправлено 19 Январь 2007 - 22:28
Отправлено 20 Январь 2007 - 08:15
маловато подстаканников - точнее он всего один под подлокотником на центральном тоннеле, маловато будет! маловато!
а у вас что такого нет
Сообщение отредактировал polikrit: 08 Февраль 2007 - 06:18
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 20 Январь 2007 - 14:42
Да, такого нет
Но если коробка механика, то как? Не будут бутылки мешать?
незнаю как с механикой, у меня автомат, но эти подстаканники разодрали кожу на ручке ручника (обычно когда ручник поднят, пришлось вообще снять эту кожу которая обтягивала ручку)
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:27
незнаю как с механикой, у меня автомат, но эти подстаканники разодрали кожу на ручке ручника (обычно когда ручник поднят, пришлось вообще снять эту кожу которая обтягивала ручку)
А так у тебя же америкосовская версия Опеля, т.е. Каддилак-Катера. А америкосы как известно любят роскошь и комфорт. и не удивительно что у тебя такая навороченая комплектация. А может там еще что то есть такое чего нет у нас?
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:44
А так у тебя же америкосовская версия Опеля, т.е. Каддилак-Катера. А америкосы как известно любят роскошь и комфорт. и не удивительно что у тебя такая навороченая комплектация. А может там еще что то есть такое чего нет у нас?
никакая она не навороченная версия, считая что это 2001г у меня нет ксенона, нет дисплея БК, а остальные как обычный опель
Отправлено 22 Январь 2007 - 22:37
никакая она не навороченная версия, считая что это 2001г у меня нет ксенона, нет дисплея БК, а остальные как обычный опель
И у меня 2001 года, но с ксеноном и дисплеем БК - но нет подстаканника
Это не намёк
А если серьёзно, то хрен бы с ним, с этим подстаканником.
Отправлено 24 Январь 2007 - 22:22
У меня отвалилась ручка у бардачка. Чтобы ее сделать нужно снять крышку у бардачка. Кто нить знает можно ли ее снять не снимая сам бардачок?
поюзай поиск. гдето есть тема с фотками как не снимая крышки поставить ручку на место.
идея сводится к сверлению дырок в ручке насквозь и вставля(е)нием втулок через дыру замка изнутри в разные стороны. а потом сам замок не даёт им внутрь выпасть.
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:12
Спасибо.Оригинально.Надо попробовать.
Вот сцылочка. там этот клапан под номером 17. http://www.elcats.ru...dl=...P:13:9:-7
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:24
поюзай поиск. гдето есть тема с фотками как не снимая крышки поставить ручку на место.
идея сводится к сверлению дырок в ручке насквозь и вставля(е)нием втулок через дыру замка изнутри в разные стороны. а потом сам замок не даёт им внутрь выпасть.
Да я по поиску нашел но там все не то. У меня просто ручка вывалилась так как выскочили из нее железочки маленькие такие которые крепят ее к крышке. А ушки у самой ручки и крышки бардачка целые. Т.е. мне просто надо вставить эти самые железочки в эти самые ушки. Но просто снаружи это сделать невозможно т.к. когда ручку на место ставишь то она закрывает все эти ушки.
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:54
Итак комрады выкладываю как и обещал фотку того как и куда я врезал клапан обратки для омывателя лобового стекла (сам клапан серого цвета обведен в желтый кружок)
Тоже сделал себе нечто подобное , только еще удлинил трубку и намотал ее на патрубок, что идет к радиатору , для подогрева .
Совет -ни в коем случаее не покупайте клапан для аквариума , китайский ,зеленый , похожий на юлу за 20 рублей. Полное дерьмо ...
Когда у меня такой накрылся , я купил еще один -разобрать , в нем не было пружины, а в первом пужина была , но куда то улетела мембрана , или растворилась от омывайки , или вообще улетела в систему.
Отправлено 25 Январь 2007 - 13:20
Тоже сделал себе нечто подобное , только еще удлинил трубку и намотал ее на патрубок, что идет к радиатору , для подогрева .
Совет -ни в коем случаее не покупайте клапан для аквариума , китайский ,зеленый , похожий на юлу за 20 рублей. Полное дерьмо ...
Когда у меня такой накрылся , я купил еще один -разобрать , в нем не было пружины, а в первом пужина была , но куда то улетела мембрана , или растворилась от омывайки , или вообще улетела в систему.
Ну так купт себе такой как у меня. И проблем не будет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь