Больше всего конечно напрягают, неуловимые кнопочки бибики, зачастую сигнал необходим в поворотах, обязательно кто нибудь выскакивает и поймать кнопку особенно во время того кода руль крутишь невероятно. Проподает огромное место на панели можно было сделать углубление типа полочки, до этого 2111 была вот там с этим делом удобно было, я всякую мелочь все время бросал телефон, ключи. Бардачок, очень маленький особенно для такой машины. Лампы освещения салона нет посередине, придется самому ставить.
Но зато сейчас когда навалило снега, дороги плохо чистились и похожи даже не на стиральную доску а значительно похлеще и вот по всему этому я езжу с широченной улыбкой от комфорта, особенно вспоминая как на одиннадцатой зубы брякали от жесткости подвески. Морозы до 38 опускались в машине очень тепло. Правда в такой мороз боковые и верх переднего затягивает льдом. Шланг усилителя в мороз не выдержал, лопнул, но это от масла, синтетику надо.
Когда город снегом завалило, опасался стоит ли на заднем приводе в такую пургу, но приятно удивился когда на передках люди рылись и не могли проехать, а я толкая бампером снег пролазил как на вездеходе!
Моя мечта, такую же машинку только поновее и полной комплектации!!!