Здравствуйте уважаемые форумчане!. столкнулся с проблемой и не могу решить, предистория: ездил я на своем авто, и начал замечать небольшие подергивания при разгоне, дальше подергивания происходили все чаще, одним прекрасным утром я заменил все свечи, и вроде как все наладилось, машинка поехала, дерганья пропали, но к обеду начали проявлятся понемногу опять эти подергивания, но были они чуть слабее, чем в предидущий день. Но к 5 -ти часам вечера и вовсе пропала тяга, машина как бы подтраивает, нестабильно работает на холостом ходу, падают обороты и комп их подымает, не давая заглохнуть. Поехал на диагностику, сканером TECH 2 сняли ошибки, ошибка была только Р0115 и , как сказал мастер 3-я форсунка льет, (но я думаю тогда бы мотор постоянно подтраивал и заливал свечу, но все свечи сухие, да и мотор как будто получает пинка и насекунду оживает и опять тормозит), попросил проверить модуль зажигания, подключил он, проверил везде есть искра, ну и сказал, что не в модуле дело, но я когда снимал то видел, что на втором цилиндре прошивала резинка, и при сжатии ее внизу были трещины.
Вот я и незнаю, что и делать, модуль не могу ни у кого найти, чтоб поставить и проверить.
Как вы думаете может ли быть такой эффект из-за форсунки, или все-таки это модуль, к чему я сам больше склоняюсь......может было у кого-нибудь нечто похожее, поделитесь пожалуйста!!!