и при этом конечно нет ни каких символов на комбинашке? машина со стабилизацией ил без?
имелась некая взвесь (скорее всего стружка)
стружка и взвесь разные вещи. пузырьки тоже будут как взвесь
Подскажите можно ли использовать машину если ЭГУР полностью перестал реагировать. Ехать довольно далеко >2000 км
устанете капитально. на крутых поворотах будете вылетать, если сос скоростью не угадаете. а так можно конечно
чем грозит это ЭГУР и рейке
насосу в принципе ни чем. он уже не работает
с рейкой интереснее. что у нее внутри не известно, а она будет тереться и выгонять из себя масло. возможно она потечет в процессе или при первом запуске насоса после ремонта.
вам нужен диагност который сможет увидеть положение руля и его изменение. возможно просто накрылся датчик положения и насос поэтому молчит.
иногда достаточно просто протереть фотоэлемент на датчике и он начинает работать
Спасибо за информацию.
На сколько я знаю машина с ESP... но это никак не проявляется.
При включении иногда загорается сигнал "скользкая дорога" (точно не скажу как называется) и ABS но это временами чаще никаких сигналов..
по "2 педалям" выходят несколько ошибок...(сейчас не могу указать какие, машина в дороге)
По поводу датчика, а может подскажете где находится и как "протереть фотоэлемент..." интерес совсем не праздный.
Относительно рулевой рейки ... если жижа из нее вытечет полностью, это может привести к ее заклиниванию или еще каким "неприятностям"?
По движению без ЭГУР ... в принципе если не гнать то ехать можно, главное на поворотах скорость сбрасывать максимально...? ну а то что устанем так это понятно....сами виноваты нужно было машину тщательнее готовить к отпуску (до поломки я если честно думал что на Зафире электроусилитель руля стоит....бачков то на виду никаких...ремонтники ни разу про ЭГУР даже не заикались)
Еще раз спасибо за информацию.