Цитата(ПаровозоВед @ 11.4.2012, 22:51)

я тебе точно не скажу. но по идее должны быть изменения. я так понимаю компьютер должен будет счетать смесь по усредненным данным. расход будет больше, но если поедит лучше, то по идее дмвр накрылся. сними его, посмотри во внутрь, там есть пластинки тонкие, может полопались.
Ребята, день измучился, диагностика ничего не показала, имею личный ноут с прогой ОР COM, но, изучив все предлагаемые варианты с этого форума, а это:
1-датчик на сцеплении мне писали побрызгать ведешкой, не то;
2-датчики турбины и клапан, не то, у меня механическая на 2,2 DTI (Movano);
3-ГРМ, возможно но вряд ли, так как сам смотрел, как бы правильно стоит, но маячки натяжки гласили о перетяжке ремня, немного попустил ( так как ремни разных производителей тоже разные, хоть и по зубам совпадают), потом проехал, может че то и изменилось????
4-ДМРВ-больше похоже, но на диагностике показывает 49-50 кг на хол. ходу, снял фишку с ДМРВ, проехал, стало лучше, все равно не то, на холодную хорошо заметны изменения, на горячую немного, сам факт того что с подключенной фишкой к ДМРВ на холодную тоже неплохо бежит????
Вот загадка появилась только когда все скрутил и поехал з гаража домой, переезжая перекресток, добавил газ, не едет, нажал в пол, а она как ехала так и едет, вроде бы педали не существует, а потом загорелась на приборах спиралька, та что свеча накала, вот буду завтра смотреть проблему, может действительно ДМРВ????????