Цитата(ATETC-39 @ 21.7.2011, 0:44)

Что же вы все понт понт честное слово достали Почему если я например выбираю поддержанного немца то я понтуюсь-это мой выбор и я пытаюсь приводить аргументы в его пользу а соглашаться или нет это дело каждого.
неее, понт - это новая бмв. у меня есть знакомый, очень богатый человек, он вообще не понимает, зачем люди покупают старый премиум и считает его куда позорнее, чем новая недорогая машина.
но на самом деле он не понимает. покупая хорошую старую машину с разумным пробегом мы просто получаем гораздо больше за свои деньги. да, расходы тоже гораздо больше, и нет надёжности, многие скажут, что такой выбор идиотский. но по правде говоря, ощущение от езды - это прежде всего то, что вы чувствуете руками, попой и как часто вам приходится отвлекаться от дороги на управление автомобилем (в т.ч. климатом, радио и т.п.). и если вы покупаете не совсем старое ведро, а более-менее живую машину с пробегом, вы безусловно выигрываете в главных ощущениях от автомобиля. покупая 7-8 летнего немца, вы не получаете понт. говорить "у меня бмв", когда машине идёт второй десяток уже смешно. бмв - это прежде всего "быстро и дорого". если у вас осталось только "быстро", это уже не бэха или мерс. это ведро. но если забыть о понтах, то это может оказаться просто очень неплохим автомобилем и пока вы его не разобьёте или он не начнёт гнить, это будет очень хорошая машина по цене новой плохой или даже дешевле.
Цитата
И на свою машину я заработал сам и могу без проблем ее содержать и если все пойдет как идет то через несколько лет буду тоже выбирать новую машину.
к сожалению, это редкость. поэтому я никогда не рекомендую покупать б/у. хотя сам купил 4-летнюю машину.
Цитата
Почему я должен вкдадывать в наше государств?
вот оно! гниль в умах.
ты говоришь - зачем мне вкладывать в государство? а ты не думал, куда именно идут твои деньги? покупая то, что произведено здесь, у нас, ты платишь государству только 18% ндс, а остальное получают люди, твои соседи, коллеги, контрагенты, наши русские люди, которые тоже хотят есть и спать в тепле. покупая импорт, мы кормим китайцев и американцев.
ты не хочешь поддерживать наше государство, которое вынуждено платить дань современной Золотой Орде (сша)? и поэтому ты предпочитаешь отправлять свои деньги золотой орде напрямую, так, чтобы здесь у нас вообще ничего не осталось? это очень плохая идея.
хаять руководство - любимая забава людей. так делают все. даже богоподобный обама уже облаян и полит дерьмом у себя на родине и эта тенденция набирает обороты. но поставь нас на их место, стало бы ещё хуже. большинство выпустило бы несколько шкурных идиотских указов, за полгода просрало казну и ушло бы в отставку с позором, а государство наконец развалилось бы на несколько стран, что спят и видят фрс и англия. абсолютно реальная перспектива. ссср уже разорвали. мы следующие. от нас не отстанут никогда, потому что у нас 1/6 часть суши и следовательно все виды ресурсов, которые есть и будут использоваться в будущем, причём в невероятных количествах.
отказываясь помогать нашему "плохому" государству, мы рубим сук, на котором сидим. он сучковатый и больно впился в задницу, но если его срубить, мы упадём и разобьёмся. почему-то это мало кто понимает, хотя раздробленных и погибших империй в истории было масса, и мы сами были в этой роли уже дважды - сначала российская империя, которая потеряв польшу, финляндию и аляску, превратилась в ссср, потом ссср потерял все российские губернии, ставшие самостоятельными странами и не пожелавшими даже вступить в федерацию. рф тоже можно разделить, тут масса неиспользованных возможностей для фрс. а разделив они опять посадят ходорковских в кабинеты продавать нефть за 3 копейки в оффшоры, а мы получим зал#пу конскую на воротник. скважины опять станут частными, казна опустеет и не будет даже того, что есть сейчас, как было в 90е. ты хочешь помочь им?
Цитата
Оно мне предлагало зарплату в 10 рублей но все равно не взяли опыта не было.Это только по телеку кричат нам нужны инженеры а в реале сложилось впечатление что нужно было пту заканчивать.
и ты ещё удивляешься? будешь покупать больше импорта и скоро не нужны будут не только инженеры, но и рабочие, потому что в россии не будет рабочих мест. останется только крохотная беспомощная армия, огромная беспомощная милиция и гигантская чванливая администрация на очень скромном обеспечении от наших звёздно-полосатых друзей. а остальные не знаю, наверное в леса уйдут. там можно выжить. пока их не вырубит какая-нибудь финская лесопилка.