Цитата(ATETC-39 @ 17.7.2011, 3:19)

Полная хе.ня Слова человека который только видел эти машины!
ездил на всех трёшках начиная с e30, в т.ч. на e36 m-серии и на новой трёшке 2010 года, на 5-ках e34 и e39, на 645й и 745й. из всех них мне понравились только старая пятёрка e34 и, конечно, семёрка, она была в топовой комплектации.
больше всех не понравились массовые "трёшки". e30 оценить не мог по причине того, что авто очень старое и не известно как она себя вела новой. но ведрецо, на котором я ехал было вариацией на тему гольф2, только более тесной и очень не любящей пологие волны на дороге. ещё очень насмешил вытяжной переключатель света, как на 24й волге: седая древность.
e46 вызвала волну отвращения. мне понравился спартанский салон и качество отделки. не понравился "сморщенный" задок авто и, конечно, езда. любая ровная дорога на ней превращается в стиральную доску. трясёт и на мелких неровностях, и подбрасывает на пологих. ужасная машина. может быть она была бы хороша на кольце, но не на дорогах общего пользования. хозяин машины, мой коллега, с упоением рассказывал, как он только чуть дёрнул на трассе запястьем, а на заднем диване люди полетели кубарем сначала в одну сторону, потом в другую. я не понимаю его радости и не понимаю этот автомобиль. по-моему это дрянь.
всё ровно то же самое можно сказать и про e90, только он стал ЕЩЁ ЖЕСТЧЕ! это не упругая жесткость ауди. это зубодробильная жесткость, которая норовит осыпать ваш позвоночник в трусы после каждой ямки. отстой. хотя из всех массовых bmw её внешность самая "нормальная" и вызывает скорее положительные эмоции.
пятёрки понравились больше. из всех бэх, конечно, только они заслуживают внимания. старая e34 была совершенна. отличная подвеска, в меру жесткая, только материалы отделки салона по сравнению с мерседесами тех лет просто убогие. но удовольствие от вождения присутствует и ощущение премиума тоже, несмотря на омерзительное качество шпона в салоне.
e39 уже показалась слишком жесткой, хотя дизайн - образцовый. именно таким должен быть bmw - сдержанным, уверенным в себе, без суетливой прыщавой агрессии. впрочем, на ней я ездил совсем мало и по хорошей дороге, поэтому впечатление очень размытое. хорошая машина, но я бы предпочёл мерседес за те же деньги. комфорта явно больше и салон не такой архаичный в наши дни.
6-ка конечно самолёт, красивая, аццкая, дорогая. тоже слишком жесткая в любом режиме подвески, но ей в принципе простительно.
7-ка не нравится внешне. внутри роскошно и быстро, хотя, опять же, s-класс лучше во всём, кроме, может быть кольцевых гонок, которых ни один из них никогда не видел и не увидит.
я понимаю, что bmw - икона, на которую стоит у всех подростков и поэтому хаять эту заслуженную марку это своего рода кич. но я действительно не люблю bmw, мне не нравится их имидж в россии, их подвеска и рулевое. в европе это машины, владельцы которых чаще других занимаются сексом; в россии это "чОрный бумер", понтовоз, фетиш. я признаю, что m-серия - это шедевр. но я ездил на относительно свежей m-ке, это не машина, а вибростенд, после которого болят даже кишки. я не шучу. за три месяца езды по питеру мой друг убил подвеску и погнул все 4 колеса, потому что резина толщиной в палец не защищает их от наших выбоин. великая машина для трека и беспомощное г на дороге. и мне не нравится, что многие насмотревшись top gear считают bmw m-серии крутой. она не крутая, потому что на ней нельзя ездить.
Цитата
1-на счет жесткости Ты сам можешь ее выбрать начиная с завода заказывая аморты от М серии и просто при замене хочешь жесткие покупай например бильштайн хочешь не замечать ям покупай сач или боже(одно и тоже)
я надеюсь ты понимаешь, какую херню ты написал? ты предлагаешь купить новую машину и покупать к ней неоригинальную подвеску, чтобы сделать её мягче? что за маразм?! кто так делает? bmw - это что, конструктор "сделай сам"?
Цитата
2-острый руль он не одной машине не навредил я поездил на многих новых хороших машинах и он там выражаясь вашим лексиконом острый.
я говорил только за себя. мне не понравилось, не люблю ездить в напряжении. я езжу, а не пилотирую. когда мне хочется зубодробильности и резкости, я катаюсь на карте. ни одна машина с ним не сравнится в остроте. городскому автомобилю такие свойства не только не нужны, но и тупо вредны. в дороге мне нравится держать жену за коленку и слушать приятную музыку, а не РУЛИТЬ, вцепившись в руль обеими руками.
Цитата
3-а иметь например 200 кобыл под копотом я думаю никто бы не отказался просто многие не хотят платить большой налог и лить бенз.
разумеется, большой пенис лучше, чем маленький. хотя не все девушки согласятся, всё должно быть в разумных пределах. так, например, обычный водитель не может ездить на машине мощнее 600 л.с., это просто опасно, т.к. езда на таких авто требует подготовки.
Цитата
4-очень уважаемый мною преподаватель любил повторять одну фразу:"За все надо платить" Поэтому хочешь ездить хорошо плати в это помимо запчастей входит и 3 пункт.
если на рынке есть предложения, по которым можно ездить лучше, а платить меньше, то я выберу их. а предложений таких масса.
Цитата
А на счет дибилов за рулем то что на других машинах их меньше???
да. меньше. ещё недавно именно bmw была наиболее популярна в преступном обществе.
Цитата
А на счет успешных людей ну что поделать что у нас в россии чем у тебя дольше денег тем тебе больше пофиг на всех.
это в германии bmw означает успех. в рф у них иная репутация. "чёрный бумер". к счастью, она постепенно исчезает.
Цитата
У меня отцу почти 60 и он больше получает удовольствия при вождении бмв 95 года нежели ниссана примеры 2004.
а, я думал мы о современных машинах. если мы о папиной ретро-бмв, то конечно это лучшая машина на свете. к тому же бэхи 90х были действительно лучше новых. это моё субъективное мнение.