Ну не знаю куда писАть, решил и сюда тоже:
НУ ВОТ И Я, НАКОНЕЦ, РЕШИЛ ОТМЕТИТЬСЯ.
Покупал машинку в Самаре( один дилер- два салона). До нее была пятерка и двенашка. Решил заказать под себя с завода с ESP, т.к. оказалось что все готовые, идущие машинки без оной Про историю с предоплатой рассказывал.
Заказал космо с климатом, подогревом сидений, поясничным подпором, мрз... Попал под "КАСКОв в подарок, проплатил франшизу 13000 и все
Пришла ровно через 4 месяца ( в договоре до 6 мес.). На учет ставил- заплатил манагеру- через час он прикрутил мне номера.
Из упущений: 1. НЕ взял компьютер ( на двенашке был) - сейчас волосья на ..пе рву
2. Можно было не переплачивать за космо, но манагер ввел в заблуждение... неприятно вспоминать , но все равно
3. На сэкономленные деньги( см выше ) можно было взять п.1. + складывание переднего сидения+круиз.
4.ВСЁ!!!!
На сегодняшний день проехал 3500 км
[color=#3333FF] Впечатления:
Положительные:
1. Климат- это супер.
2. нифига её не раскачивает ни в поворотах ни на трассе, в повороты входит лучше чем двенашка на родных стойках
3. нифига эти передние стойки не мешают( у меня на двенашке с дефлекторами тоже такие получались)
4.в машину можно измудриться и запихать расчлененного слона( к примеру возил три горных вела в салоне + я,жена и ребенок).
В длину в салон полез узкий шкаф высотой 2,5 м.
5. малые внешние габариты- простота парковки.
6. при закрытых окнах не слышно сигналящих соседей по дорожному ряду
7. твин аудио оценил ребенок.
Отрицательные:
1. поясничный подпор какои-то недоделанный
2. Гремела задняя дверь, спасибо форумчанам- вылечена пытем выдавливания 1\5 тюбика литола в замок.
3.задребезжала передняя панель _ сегодня вылечил WD-шкой.
4 гремела задняя полка -протерся нижний уплотнитель- наклеил новый.
5. родные дворники поганого качества - буду покупать новые.
ну и если придираться:
6 . маленький бардачок
7. климат отжирает мощности
два последних пункта несущественны
В остальном очень доволен
И напоследок: стоимость страховки уже отбил - вчера поменял лобовуху( камень на трассе поймал), сделали кчественно, но теперь нет полосы затемнения по верхней кромки стекла
Ну и последнее: НАРОД, А АНТИКОР ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ??? У нас дороги изрядно солью посыпают