Meriva - отзывы
Автор
заблудший_A_Iv_*
, 14 Янв 2006 13:34
Сообщений в теме: 1976
Отправлено 15 Январь 2009 - 10:52
Я так понял тут речь шла о ситуации когда штатной вообще нет? Или я не так понял?
Кстати, все хочу понять можно ли складывать переднее сиденье...
Как оно вообще должно складываеться???? Ручки никакой не нашел интересной...
В общем так и не понял, складывается ли оно...
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:33
Большой привет уважаемым владельцам суперавто под названием Opel Meriva!
Прошу высказать свое мнение о некоторых из них. СтОит или нет тратить на них деньги.
1. Сильно тонированные окна задних боковых и задней дверей. (5 200 руб.)
2. Система адаптивного головного освещения (с галогеновыми лампами). (12 000 руб.)
3. Система динамической стабилизации (ESP). (16 000 руб.)
Все пишут, что Мерива очень устойчива в поворотах и вообще. Какова тогда роль этой системы?
Про все остальное (климат, МР3, компьютер и т.д.) голову вам не заморачиваю. И так ясно...
По поводу первого пункта:
Себе заказывал эту опцию и не пожалел, ибо теперь не надо колхозить с тонировкой. Хотелось бы правда потемнее. Обзору не мешает (разве что только ночью при парковке задним ходом при очень грязном стекле).
К тому же при этой опции стойки дверей тоже будут черного цвета (их затягивают специальным пластиком), тем самым создается единое оконное пространство. На мой взгляд так смотрится интереснее.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:55
По поводу первого пункта:
Себе заказывал эту опцию и не пожалел, ибо теперь не надо колхозить с тонировкой. Хотелось бы правда потемнее. Обзору не мешает (разве что только ночью при парковке задним ходом при очень грязном стекле).
К тому же при этой опции стойки дверей тоже будут черного цвета (их затягивают специальным пластиком), тем самым создается единое оконное пространство. На мой взгляд так смотрится интереснее.
У меня нет тонировки, но стойки дверей затянуты черным пластиком - скорее это прерогатива комплектации Cosmo.
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:15
Аха, себя любимого приведу в пример - на темных цветах кузова смотрится классно!
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:53
Насколько я помню мануал, замена лампочек в ксеноновых и в фарах с функцией адаптивного освещения должна производится у ОД.
Я подозревал нечто подобное. Поэтому и не стал заказывать сию опцию. Вот ещё - лампочки менять ездить в сервис.
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:02
Аха, себя любимого приведу в пример - на темных цветах кузова смотрится классно!

Не в обиду нашим Маруськам и их обладателям/обладательницам - Ваша Мерюшка, по истине - королева красоты

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:04
Не в обиду нашим Маруськам и их обладателям/обладательницам - Ваша Мерюшка, по истине - королева красоты
или фото удачное... завтра другое сделаю - 2 недели не мыл машину.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:47
Симпсон, цвет у вашей машины зачОтный! Завидую
Я не хотел брать такой цвет - друзья отговаривали. Говорят - "бабский" какой-то. Тем не менее я решился и не пожалел. Правда, позже, когда помыл машину и вышло солнце.
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:29
А у меня стойки не затянуты тёмным пластиком
Именно поэтому

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:46
+100
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 16 Январь 2009 - 21:11
Но может появицца и на другой комплектации, если заказаны стекла тонированые. Однако, ручки дверей остануцца ч0рные
Кажется, я знаю эту другую комплектацию. Essentia?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь