Meriva - отзывы
Отправлено 12 Август 2007 - 16:00

Отправлено 20 Август 2007 - 22:13
Отправлено 30 Август 2007 - 08:14
А вот на Опель Мериву у дилеров сигналку ставить наверное не буду. Может даже в течении гарантии. В принципе есть иммобилайзер, он вроде тоже охраняет авто. Пока прислушаюсь к мнению внутренней ЖАБЫ: ой как не хочется в три дорога устанавливать!!! Музыку закажу сразу, пусть ставят на заводе!

Аналогично. Вот только, чтоб еще и на заводе защиту двиг. поставили (3 тыр по прайсу допов). А сигналку не только в тридорога поставят, но могут еще и накосячить как следует...
Вопрос к Мериводам. Что представляет из себя "фирменная" защита (та которую можно заказать в комплекте)? Чем она лучше/хуже того , что ставят дилеры или они ее же и ставят?

Отправлено 30 Август 2007 - 08:22
Аналогично. Вот только, чтоб еще и на заводе защиту двиг. поставили (3 тыр по прайсу допов). А сигналку не только в тридорога поставят, но могут еще и накосячить как следует...
Вопрос к Мериводам. Что представляет из себя "фирменная" защита (та которую можно заказать в комплекте)? Чем она лучше/хуже того , что ставят дилеры или они ее же и ставят?
Тут вот некоторые жаловались, что дилер защиту картера ставит с динными болтами, которые потом за картер задевают при трогании с места. Больше про разницу не слышал

заблудший_Котейка_*
Отправлено 30 Август 2007 - 09:43
Я тоже думаю нужно ставить заводскую стоит 3180, а там посмотрим. Защита вещь необходимая проверено на собственном опыте!
Отправлено 30 Август 2007 - 22:24

Отправлено 30 Август 2007 - 23:21
Я тоже думаю нужно ставить заводскую стоит 3180, а там посмотрим. Защита вещь необходимая проверено на собственном опыте!
В салоне мне сказали защиту двигла заказывать на заводе не стоит, т.к они из делают не под наши дороги и наш климат, поэтому чуть переплатил, но заказал здесь получше )
Отправлено 31 Август 2007 - 05:50
Родная выполняет ещё роль пыле- грязезащиты.
Не выполняет она такой роли, к сожалению, по размерам маленькая и вся в крупную дырочку

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Август 2007 - 09:14

а еще похолодало у нас - испробовали "попогрев". Весчь! Нагревает махом и долго сохраняет тепло после отключения.
Сообщение отредактировал Пухыч: 31 Август 2007 - 09:15

Отправлено 31 Август 2007 - 12:52
Не выполняет она такой роли, к сожалению, по размерам маленькая и вся в крупную дырочку

Извиняюсь за глупый вопрос. А роль "защиты от удара" он вообще-то выполняет? Или она настолько тонкая, что смысла в ней практически нет и лучше заказать у дилера "неродную", но мощную и надежную?
Греет только седло или и спинку тоже, регулировка есть?
Сообщение отредактировал smal2003: 31 Август 2007 - 12:55

Отправлено 31 Август 2007 - 14:24
Извиняюсь за глупый вопрос. А роль "защиты от удара" он вообще-то выполняет? Или она настолько тонкая, что смысла в ней практически нет и лучше заказать у дилера "неродную", но мощную и надежную?
Греет только седло или и спинку тоже, регулировка есть?
У меня греет только седло (хотя долго я его включенным не держал - на улице +30 было). Регулировки - нет.
Отправлено 31 Август 2007 - 18:04
К сожалению, не измеряла ее толщину и даже под днище еще не заглядывала, но если открыть капот и заглянуть под него, защита прекрасно видна.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 31 Август 2007 - 22:37

Если Вы о штатной защите,то напрасно.Её вполне хватило чтобы защитить двигатель в достаточно суровом испытании - легкое бездорожье Карельского перешейка
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 12:42
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1-м СЕНТЯБРЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Давайте поностальгируем вместе!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных