Вообщем, только получил свою мериву и тут же начались проблемы: при обкатке на 125км пробега машина при прохождении ТО встала намертво и не заводится (Мигает машина с ключом и F в окне изи) это началось после того как я завел двигатель и сработала сигналка! потом выключил включил и машина перестала заводится, вытолкал я её кое как из ТО, потом эвакуировал в салон, они затолкали её на мойку и машина сразу же завелась!!! Так и не сказав в чём проблема отдали её мне, сказав что все будет нормально! 
   Поехал я на выходных в Смоленск к родственникам в деревню, доехал отлично и там закрыл машину на сигналку (сигнализация StarLine Twage A6) поставил, потом понадобилось её переставить открываю (перед эти щелкам по кнопкам сигналки) и опять изя отказалась работать (пробег 511км), мигает F и машина с ключом!! потом пооткрывав/ позакрывав машину сигналкой она вообще перестала заводится!!! 
   В 3 часа ночи в глухую деревню из Москвы приехал эвакуатор, всю ночь везли её из Смоленска в Москву (обошлась мне эта перевозка машины в 7200руб. по программе GM Assistent). Вообщем, сейчас машина стоит в сервисе и мастера сами не могу разобраться в чем проблема одни говорят, что что-то с ABS, другие с сигналкой....вообщем, чувствую надолго я остался без машины.... 
   Звонил в Сервис сказали, что полетел блок ABS, теперь без машины остался на 1.5 - 2 месяца..... ****** опель!!!!!!!!! 
 НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ АВТО В РЕУТОВ МОТОРС!!!! САЛОН ПОЛНОЕ ГАВНО!  (извините за выражение)

Сообщение отредактировал RustreX: 30 Сентябрь 2007 - 13:01