Meriva - отзывы
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:19
Поменял кроме расходников стойки стабилизаторов (можно было не менять), заказал левую рулевую тягу. Буду менять, появился люфтик. Думаю от моей дачной дороги.
Покрытие кузова слабое, обтекаемость плохая - лобовое стекло в сколах.
Машиной доволен - вожу все, даже прицеп за 2,5 года ни разу не цеплял.
Удар трактора сзади выдержал на 5. Не хуже инкассаторского броневика.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:26
Не, ну Вы это зря! Не нужно Мериву на прочность тракторами проверять!

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:55
2008г., пробег 66 тщ., дв. 1,6, механика. Привык, раньше напрягала приемистость при скорости свыше 100 км при полной загрузке.
Поменял кроме расходников стойки стабилизаторов (можно было не менять), заказал левую рулевую тягу. Буду менять, появился люфтик. Думаю от моей дачной дороги.
Покрытие кузова слабое, обтекаемость плохая - лобовое стекло в сколах.
Машиной доволен - вожу все, даже прицеп за 2,5 года ни разу не цеплял.

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:57

http://www.avtomir.c.../minitest/6295/
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:56
Тут не отзыв, а просто статья....дополнительная информация не помешает

По графику цены - энжой дороже чем космо. Не понятно.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:47
Если заметили, то не только стекло, но и весь перед капота. При хорошей обтекаемости поток воздуха уносит мелкие камешки поверх машины, а при нашей тяжелый камешек уже не успевает подняться вместе с потоком и бьет по стеклу. Ну. утрированно, примерно так.
Кста, все вены, микроавтобусы, джипы страдают тем же.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:22

"Автомобиль с роботом Easytronic понравится только очень спокойным водителям"

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 21:55
"Автомобиль с роботом Easytronic понравится только очень спокойным водителям"

смешно

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:21

Обидели: "КРАСАВЦЕМ ОПЕЛЬ МЕРИВА,ПОЖАЛУЙ,НЕ НАЗОВЕШЬ.Руки б оторвал автору...
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:33
ну давайте будем обьективными,ведь есть в этих словах доля правды.Машинка практична и надежна,но со стороны дизайна уж слишком специфична
Это кому что. На вкус и цвет. Мне,например,седан (любой) и даром не надо. А Мерива нравится.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:09
Лично для меня - идеал дизайна - это вольво предыдущих моделей КВАДРАТИШ-ПРАКТИШ-ГУТ

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 21:57
на счёт вкуса и цвета-согласен,спор неуместен.Просто мне Меривка немного кургузой и нескладной кажется,ну нет в ней харизмы.Мне больше итальянский дизайн нравиться
Какие проблемы? Ламборгини или Мазерати? Может- Феррари? Цена небюджетная,поэтому Мериву купили? Не нужно покупать "кургузую и нескладную" и без харизмы. Тема зовется- Мерива-отзывы,вот и отзывайтесь,а так вот просто сказать....

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:23
Какие проблемы? Ламборгини или Мазерати? Может- Феррари? Цена небюджетная,поэтому Мериву купили? Не нужно покупать "кургузую и нескладную" и без харизмы. Тема зовется- Мерива-отзывы,вот и отзывайтесь,а так вот просто сказать....

Зачем в крайности вдаваться?Ламборгини и тд.У меня была Альфа Ромео 156 такого же года выпуска,какого моя Мерива и стоило мне это удовольствие всего на 100тыс рублей дороже чем Мерива,так что дело совсем не в бюджете.Но Альфа по сути никак не может быть практичным семейным авто и в надежности проигрывает Опелю,что и явилось причиной покупки оного.В том то и дело ,что тема называется "Мерива -отзывы",а не "Мерива-щенячий восторг".В любой машине есть минусы.Тем более я написал свою точку зрения
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:51
Зачем в крайности вдаваться?Ламборгини и тд.У меня была Альфа Ромео 156 такого же года выпуска,какого моя Мерива
Со 156-й Альфой Мериву сравнивать тоже крайность, между прочим. Если уж и сравнивать, то с одноклассниками - Хендаем Матрикс, Шевроле Реццо и т.д. Тогда и понятно, что у Меривы дизайн далеко не самый плохой.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 00:01
Со 156-й Альфой Мериву сравнивать тоже крайность, между прочим. Если уж и сравнивать, то с одноклассниками - Хендаем Матрикс, Шевроле Реццо и т.д. Тогда и понятно, что у Меривы дизайн далеко не самый плохой.
полностью с вами согласен-некорректное сравнение,я и не сравниваю их по дизайну!!!я просто написал что при всех её плюсах считаю Мериву некрасивым авто и это сугубо мое личное мнение,которое может не спадать с мнением других владельцев.В остальном автомобиль полностью меня устраивает и поэтому именно он был выбран из одноклассников.То что мне нравятся итальянские авто не значит что я только на них должен ездить.К сожалению мы не всегда в жизни делаем и имеем то что хотим.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:13

Сообщение отредактировал ZMEY: 06 Ноябрь 2010 - 09:16
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных