Небольшой отзыв по машинке. Езжу уже чуть больше 2х недель, выбирал машину для города и с вместительным салоном между Ноутом и Меривой, в итоге выбор пал на Мериву. Машину взял подержанную с изиком в хорошей комплектации с 33000 км пробега. До этого водил Лада 8й модели, БМВ 520 I с 250000 пробега

. Итак первые впечатления о машине - удивила управляемость, конечно чувствую ущербность по сравнению БМВ (поверьте это идеал), но от машины в исполнении минивэн не ожидал. Скорее всего это связано с плотной подвеской, но пробоев пока не ощутил, и там где на БМВ плелся со скоростью менее 20 км\ч, сейчас еду под 40. Очень разочаровала шумоизоляция, после БМВ еду как будто открыты окна в салоне и немного раздражает звук мотора. Может кто подскажет шумку кто делал? во что вышло? довольны ли?. Коробка - немного задумчива, если бы водил один искал бы наверное механику, но жене нравиться, да и мне в пробках удобнее. Косяков, резких переключений пока не заметил, но адаптацию обязательно сделаю. Очеь нравиться салон - вместительный (удивительно но сзади влезли 4 человека взрослых, не пойму как), не хватает регулировки руля по вылету и регулировок сидений (рост 190 см), но очень радует остаток места над головой во всем салоне. Вместительный багажник, с большим кол-вом мест куда можно что то спрятать. В городе - идеальные габариты (после корабля). На трассе 120 машинка еде, хотя обгоны тяжеловаты, все прих заранее просчитывать, н оопнимаю что это не предыдущие мои 170 лошадей, по этому не могу поставить в минус этой машине, хотя считаю что идеальным были бы 120-130 лошадей для этой марки, было бы инетреснее ее водить. Очень надеюсь что машина не будет ломаться, хотя возможно все. Из того что волнует на данный момент, куда девается этот антифриз? облазив форум вроде все посмотрел, подтеков, луж, пятен нет. Поеду в сервис спрошу. 2-е что волнует - масло меняли на 30 ткм, на ТО, но цвет малса уже какой то темный, да и уровень его - на середине щупа. Посмотрим что дальше будет, доверяю только мобилу, вот думаю посмотрим что с этим маслом будет, если будет уходить, наверное все таки перейду на Мобил.
А так машина пока толкьо радует и меня, а главное - супругу. Надеюсь кому то небеольшой отчет будет полезен или интересен.