Цитата(Роман Химов @ 22.6.2011, 21:43)

Полный за последние 77295 --- 7,7.
А вот тут заглядывая в глаза спрошу, точно ВСЁ? У меня выходит 5,7 на данный момент без учёта разницы покупки-продажи (это оценивать только по фактической сделке). Включёно ВСЁ вплоть до мешков для шин, тряпочки для стёкол внутри, лампочек W5W и других радостей, вместе со всеми мойками, вместе со всеми ремонтами, вместе с пафосными коваными дисками. В общем, я дотошный.

я только первые два года посчитал, думаю вряд ли сильно изменился средний расход (5,5л)
посему простая математика:
разница в расходе 2,2 Л на 100 км => 8000 (общий пробег поделенный на 100)*2,2 (разница в л)*20 РУБ/Л (раньше было меньше 20ти) = 352 тыщи руб
это разница в затратах за весь 80000й пробег!!!
пафосные литые колесные диски - входили в комплектацию
а включено (за весь срок)
- оформление и регистрация
- осаго и каско - за два года (страховки за третий впереди)
- гринкарты - штук 7-8
- топливо - включая 2-3 полных бака налитых за бугром примерно за 45-50 руб/л на наши
- ТО-1,2,3,4,5 (1,2,3 - у официала и по его расценкам, 4,5 - у официала но без печати)
- расходники (лампочки, коврики, сетки, очки солнечные и ночные, жидкости, насос, колодки 1 комплект, присадка, тряпочки , перчатки, инструмент, дворники)
- мойка (включая тряпочки шампуни и автомойку от KARCHER)
- работы (по регулировке и проверке узлов не вошедшие в ТО)
- зимняя резина (1 комплект) + шиномонтаж 2 раза в год (мешки для шин шли в подарок на шиномонтаже)
- билеты на паромы паркинги и стоянки
- всякие приятные радости (картонные коробки в багажник - удобно для продуктов и прочего скарба, салфетки для рук, рация и антена, сумка для CD, жилет светоотражающий - два, фонари)
- штрафы (в основном за превышение в пределах 20 км штук 5-6, причем с 30% комиссией сбербанка ))))) )
вроде бы все указал.
PS у меня кар-индекс за первые два года и около 50000 км - получился 4,6 руб/км
Сообщение отредактировал DmB: 23 Июнь 2011 - 20:34