Ты чё прикалываешся? С бачка так должно херачить когда мотор горячий что ну его нафиг!!

Шумы
Отправлено 13 Май 2009 - 10:56
Ты чё прикалываешся? С бачка так должно херачить когда мотор горячий что ну его нафиг!!
Отправлено 20 Май 2009 - 15:31
идут вибрации в машине,выжимаю сцепление-кайфую,все проподает,отпускаю и опять ..вибромассажер
На педали сцепления рывки есть? Ну если не выжимать его полностью, а просто поставить на него ногу?
Сообщение отредактировал Sir: 20 Май 2009 - 15:32
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:55
Чем проклеить/промазать стыки пластиковых деталей чтоб не скрипело? Материал должен быть не толстый что бы все можно было поставить на место.
Надо бы под суетиться, а то по холоду невозможно что-либо делать будет.
Сообщение отредактировал anki: 22 Сентябрь 2009 - 13:56
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:13
Доканывают шумы в салоне. От кожуха руля, центральной консоли, люка, и сзади еще что-то сильно гремит.
Чем проклеить/промазать стыки пластиковых деталей чтоб не скрипело? Материал должен быть не толстый что бы все можно было поставить на место.
Надо бы под суетиться, а то по холоду невозможно что-либо делать будет.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:34
Скрип ужасный, зависит от частоты оборотов колеса, звук меняется при торможении и исчезает при разгоне.
Полностью перебирал тормоза: поменял колодки, все резинки, диск тормозной. Поменял ступичный подшипник, наружнюю гранату, заодно до кучи аморты, опорный подшипник, сайлентблоки и шаровые.
Хватило до первого дождя. Скрипит уже около 1 тыс. км.
Что это может быть ума не приложу.

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:40
от руля, отодвинь кожух пониже от руля, ибо они скорее всего соприкосаются при повороте руля. торпеда,-здесь не скажу, тоже вся дребежит на ямах, но это уже возвраст,-тут я ничего бедать не буду. а сзади скорее всего или полка задняя расколбасилась, либо с багажника что то колбаситься и летает по нему, либо амортизоторы задние, либо подшибник. если именно в салоне,-то задняя полка скорее всего. у меня щас она тоже вылезла из креплений,-надо спинку заднюю снять и укрепить ее. руки пока не доходят!
А как я кожух отодвину, он же прикручен? У меня не знаю, такое ощущение что гремят стекла и потолок сзади

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:52
У меня там скрепит оторвавшийся от крепления пыльник тормозного диска. Шелезяка такая почти круглая с обратной стороны колеса.
А как я кожух отодвину, он же прикручен? У меня не знаю, такое ощущение что гремят стекла и потолок сзади

по поводу заднего шума,-посади кого-то за руль а сам сядь сзади и при движении послушай де шумит. поприжимай полку, потыкай потолок,-стекло.!
Сообщение отредактировал payne: 22 Сентябрь 2009 - 18:56
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:00
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:02
Руль о кожух трется это я знаю, но трение не создает скрипа. Руль трет о кожух, тот немного деформируется и скрипит на месте соединения двух половинок, там нужно бы что-нибудь подложить или намазать чем-нибудь. Вопрос чем, нужно что-то тонкое, вид не портящее.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:32
У меня сзади гремят натяжители ремней безопасности чего с ними делать ума не приложу??? А чтоб в торпеде не шумело я ранее писал про карпет
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:11
внутри ремней есть шарик белый, он вылетел и внутри летает)) разберите и почините)
Нестоит этого делать я левый натяжитель попытался починить разобрал а оттуда вылетела пружина на место её я так и не смог правильно поставить теперь обратно не затягивает ремень

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:16
Нестоит этого делать я левый натяжитель попытался починить разобрал а оттуда вылетела пружина на место её я так и не смог правильно поставить теперь обратно не затягивает ремень

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 23:17
Народ может подскажете, что может скрипеть спереди в районе правого колеса.
Скрип ужасный, зависит от частоты оборотов колеса, звук меняется при торможении и исчезает при разгоне.
Полностью перебирал тормоза: поменял колодки, все резинки, диск тормозной. Поменял ступичный подшипник, наружнюю гранату, заодно до кучи аморты, опорный подшипник, сайлентблоки и шаровые.
Хватило до первого дождя. Скрипит уже около 1 тыс. км.
Что это может быть ума не приложу.
Попробуй вывесить это колесо и посмотри, будет скрип, или нет.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 07:12
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:23

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных