Горит ошибка F
Автор
Bican
, 24 Авг 2011 10:45
Сообщений в теме: 234
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:06
добрый день всем!!!!
гляжу проблемма актуальна..
у меня корса 2003 г.в. изик 1,2 75 лы.сы
вот недавно купил для супруги покататься пробег 102 тышши
проехала 300 км, поставил в гараж на неделб, прихожу, горит F , щелчки под капотом , тооонкий свист, и больше ничего, почитал форум, проверил все что рекомендуют, стопаки горят, при самодиагностике двумя педалями , нет ошибок . через торкью тоже нет ошибок, клемы снимал.. даже батарейку в ключе сменил))) короче как было так и осталось((( в чем может быть проблемма и с чего начать вычленение ее? буду премного благодарен.
гляжу проблемма актуальна..
у меня корса 2003 г.в. изик 1,2 75 лы.сы
вот недавно купил для супруги покататься пробег 102 тышши
проехала 300 км, поставил в гараж на неделб, прихожу, горит F , щелчки под капотом , тооонкий свист, и больше ничего, почитал форум, проверил все что рекомендуют, стопаки горят, при самодиагностике двумя педалями , нет ошибок . через торкью тоже нет ошибок, клемы снимал.. даже батарейку в ключе сменил))) короче как было так и осталось((( в чем может быть проблемма и с чего начать вычленение ее? буду премного благодарен.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 04:33
Всем привет, Opel Corsa 2011 V1.2 (изи). С последнего моего сообщения прошел уже наверное год, но вот машинка начала показывать "F", временно помогало прокачка сцепления но... это было временным решение проблемы т.к. после непродолжительной поездки все повторялось. Итог: поменял аккумулятор, не помогло))) Решил снять блок изика и посмотреть как там поживают щетки, ведь пробег уже за 130 тыс. Щетки были критически изношены, перепайка привела вот к чему... Ненавистная "F" пропала и это порадовало но не надолго как оказалось)))) Теперь проблема в том, что мигает "N" и сканер не видит коробку(((
Хэлп ми)))
Хэлп ми)))
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:50
День добрый/вечер,
"Пациент": Соrsa C с изиком 2002 г. 125000 пробег.
"Жалобы": вечером заглушили на следующий день(и до селе) отказывается заводиться. Но приэтом не горит преславутая "F" или передача , а появляется знак минус "-" .
Чем пробовал "лечить": зарядит акку/прикурить, проверка стопов, предахранители, самодиагностика ничего на показывает, другая доступная диагностика не видит "пациента" пока он не "в сознании"/не заведен.
Есть какие нибудь предположения?
"Пациент": Соrsa C с изиком 2002 г. 125000 пробег.
"Жалобы": вечером заглушили на следующий день(и до селе) отказывается заводиться. Но приэтом не горит преславутая "F" или передача , а появляется знак минус "-" .
Чем пробовал "лечить": зарядит акку/прикурить, проверка стопов, предахранители, самодиагностика ничего на показывает, другая доступная диагностика не видит "пациента" пока он не "в сознании"/не заведен.
Есть какие нибудь предположения?
Сообщение отредактировал eugen_g: 20 Июль 2014 - 20:51
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:08
Доброго времени суток!
помогите, пожалуйста, у меня опель корса двигатель 1.2, робот, год выпуска 2004, ехала по МКАДу,внезапно на приборной панели загорелась буква F, после чего, машина перестала переключать скорости, припарковалась на обочине и она заглохла, оттащили в сервис на диагностику, выдало 4 ошибки, Р1120, Р0560, Р1607, Р1740, в сервисе сказали что роботами не занимаются, и теперь не знаю что делать, подскажите хороший сервис, или мастера.......
помогите, пожалуйста, у меня опель корса двигатель 1.2, робот, год выпуска 2004, ехала по МКАДу,внезапно на приборной панели загорелась буква F, после чего, машина перестала переключать скорости, припарковалась на обочине и она заглохла, оттащили в сервис на диагностику, выдало 4 ошибки, Р1120, Р0560, Р1607, Р1740, в сервисе сказали что роботами не занимаются, и теперь не знаю что делать, подскажите хороший сервис, или мастера.......
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных