Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:55
А то пробки в Вышнем Волочке как то достали.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:24
Сообщение отредактировал old mashine: 01 Октябрь 2013 - 21:26
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:08
Вот раздумываю, если на Нижний Новгород из Питера махнуть через Ярославль-Иваново выгадаю что?
не знаю, насчет выгоды, сам проскакивал Вологда-Ярик-Иваново-Нижний в мае
ивановская как всегда говно дороги, да и само иваново по навигатору лучше проходить
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:19
не знаю, насчет выгоды, сам проскакивал Вологда-Ярик-Иваново-Нижний в мае
ивановская как всегда говно дороги, да и само иваново по навигатору лучше проходить
мы в прошлом году выехали в Башкирию чуть позже чем обычно, а под Новгородом и весь Валдай трасса стояла с ночи. Был какой то расколбас, растащили только утром, плюс обычная пробка в Вышнем Волочке. Короче, обычные будни московской трассы.

Вот и думаю, через что лучше ехать?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:37
перед Нижним наверно лучше правее взять (после Балахны есть поворот на М7), я сам иногда до Московского шоссе через город иду, но днем там пробки
вообще через города последнее время стараюсь не идти - пробки
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:36
Вот раздумываю, если на Нижний Новгород из Питера махнуть через Ярославль-Иваново выгадаю что?
Милости просим к нам в гости, если что будет возможность покажем наши достопремечательности.

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:49
Милости просим к нам в гости, если что будет возможность покажем наши достопремечательности.

Я бы с удовольствием, но все как то проездом получается.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:30
Крематорий
КиШ
ДДТ
Машина времени
Наутилус
Чайф
Ария
Черный кофе
пошли не плохо, но уже подзаездились
Металика, Аэросмит и Назарет как то не покатили, к вечеру начинаешь от них уставать.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:57
Зачем гонялся за машиной с ЮСБ - загадка

Заказали в Китае трансмитер к СД 300 через aux с usb и sd слотами, за 4 бакса

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:37
Пикник, Кукрыниксы. Еще по дороге в Финку и там радио Спутник, там ассортимент как на Нашем.
Спасибо.
Пикника что то я забыл написать

Радио, пока найдешь то что нравится, уже и в другую область выкатился, начинай сначала.
Мы по России собираемся.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:21
Заказали в Китае трансмитер к СД 300 через aux с usb и sd слотами, за 4 бакса

покажите плиз где зааазывали? Мож тож прихватить.
По теме. Слушаю наше. Но блин последнее время как то у них с репертуаром фиговасто. Да еще и фонит сильно. Кстате у кого еще в питере фонит наше? Ну вот прям звук такой фоном идет....бррр.
Агапэ, приклеила наклюйку то?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:23
По теме. Слушаю наше. Но блин последнее время как то у них с репертуаром фиговасто. Да еще и фонит сильно. Кстате у кого еще в питере фонит наше? Ну вот прям звук такой фоном идет....бррр.
ссылка в личке
Жена любит наше, я его могу слушать, но лучше бы без DJ и рекламы

Вроде не фонило, но у меня звук на 3-4, может просто не слышно как фонит.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:26
ссылка в личке
Жена любит наше, я его могу слушать, но лучше бы без DJ и рекламы

Вроде не фонило, но у меня звук на 3-4, может просто не слышно как фонит.
ну утреннее шоу у них щас тож отстойное, тягутся к европам диэфэмам и тд. Ляляляля. Лучше б музыки больше. Хотя роктябрь ничО поидумали.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:36
Агапэ, приклеила наклюйку то?
Этих трансмиттеров сейчас честно говоря как собак нерезанных везде, я б с доставкой из далека не стала заморачиваться. На фьюжике пользовалась, в городе не очень, абсолютно пустых частот как то нет или просто плохо искала. За городом да, отлично.
Наше у меня и фонит и пропадает иногда вообще. У них там в очередной раз сменилось руководство и пошли какие то не рок группы ставить, поэтому иногда на максимум перехожу.
Ага, приклеила сразу же, спасибо огромное.

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:11
Этих трансмиттеров сейчас честно говоря как собак нерезанных везде, я б с доставкой из далека не стала заморачиваться. На фьюжике пользовалась, в городе не очень, абсолютно пустых частот как то нет или просто плохо искала. За городом да, отлично.
там можно по aux-входу подключать шнурком.
Muzebra.com и куча флешек с самым разным репертуаром. Хватит до Байкала.
насколько я понял там регится нужно и премиум аккаунт покупать, чтобы качать оптом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных